Войти
Сериал "Запретная любовь". Анонс




Оригинальное название: Запретная любовь
Страна: Россия
Год выхода: 2015
Режиссер: Юрий Попович
В ролях: Маина Чижевская, Михаил Пшеничный, Татьяна Андреева, Егор Вадов, Виктория Полторак, Владимир Демидов, Рита Дьяченкова, Мария Бокова , Андрей Стоянов, Марина Кондратьева , Алеся Гузько, Екатерина Захарова , Анастасия Фурса, Фёдор Боровков, Дмитрий Подадаев
Количество серий: всего 20 серий
Премьера РФ: 19 октября 2015

Сельская история о любовных перипетиях между двумя молодыми семьями, о сплоченности местных жителей, которые борются за свое село, которое хотят снести, чтобы построить на этом месте нефтеперерабатывающий завод. Подруги Оксана и Лариса живут в провинции и, на первый взгляд, каждая из них счастлива. У них есть любимые мужья, Лариса воспитывает дочь, а Оксана беременна долгожданным ребенком. Однако изнанка сельской идиллии оказывается страшной и таинственной. Когда-то давно Лариса приворожила своего мужа, который до сих пор влюблен в Оксану. Муж Оксаны уверен, что отец будущего ребенка – он, но все чаще слышит усмешки и пересуды односельчан.

 


Виктория Полторак: «Было легко и по-партнерски удобно играть с Андреем Стояновым – моим прекрасным мужем по фильму, которому удался, мне кажется, образ такого честного, и, несмотря на грозную фактуру, доброго, мягкого и сильного, открытого в любви мужика деревенского. Оксана, конечно, запуталась во взаимоотношениях, вступила в связь с чужим мужем, а такая запретная любовь никогда не проходит даром, все всегда возвращается… Да-а, знаете, еще непременно хотелось бы сказать, - это как раз про любовь! Однажды в интервью на вопрос о своей героине, выражая именно и только ее точку зрения, я ответила фразой, которая меня с тех пор преследует, даже просила журналистов убрать – не помогло. Так вот я, Виктория Полторак, считаю, что в любви, прежде всего, люди должны научиться общаться, слушать и слышать, гордиться и уважать друг друга, и вот только после этого может возникнуть постель. А там уже можно получать удовольствие и делать жизнь любимого ярче. Вот такую настоящую любовь мы с Андреем Стояновым и сыграли для вас».

 

 

 

 



Сериал "Запретная любовь". Анонс

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *