Войти
Взвешенные люди. Выпуск 13 (18.07.15) Новости проекта




Веста Романова рассказала, что для участия в шоу ей пришлось отказаться от прошлой работы – работодатель не был готов отпустить ее на столь долгий срок с сохранением места. Веста работала ассистентом в бутике дизайнерской одежды с ужасающим графиком – с 10 утра до 10 вечера, по две недели без выходных. Сейчас Веста работает управляющей другого магазина.

Юлия Ковальчук призналась, что на самом деле она склонна к полноте, и поэтому ей приходится тщательно следить за фигурой. Юлия с утра выпивает стакан воды и плотно завтракает. Кроме того, она не ест жирное, жареное и фрукты. Обедает Юлия, как правило, овощами или рыбой, а на ужин есть что-нибудь некалорийное.

Тренер Денис Семенихин прокомментировал вопросы участников и зрителей о том, почему же участники с каждой неделей сбрасывают все меньше килограммов. Тренер объяснил, что организм начал упираться, чтобы сберечь жизненно-важные ресурсы. Ограничив участников в еде и нагрузив их физически, тренеры дали мощный стресс их организмам, и теперь он более осмотрителен в отдаче килограммов. Денис рекомендует в таких ситуациях больше двигаться.

Участники, выбывшие с проекта, делятся в различных интервью своими воспоминаниями. Выяснилось, что распорядок дня участников мог меняться в зависимости от плана съемок. Не менялись лишь многоразовое питание по часам и график тренировок.

Лучший результат прошлой недели - Максим Некрылов. Макс похудел на 2,57% и встал бы во главу таблицы веса, но над ним в списке оказался Петр, получивший иммунитет за победу в соревновании. Петр похудел на 0,01% меньше, чем Макс.

Оксана Леонова ранее являлась преданной поклонницей аналогичного проекта на украинском телевидении. Девушка даже хотела сменить свое гражданство на украинское ради того, чтобы попасть на шоу, которое поможет ей похудеть.

Смотреть онлайн



Взвешенные люди. Выпуск 13 (18.07.15) Новости проекта

 


03.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *