Войти
"Взвешенные люди" 12 выпуск 11.07.15 Новости проекта




Поклонники Весты Романовой обратили внимание на то, что у Весты есть татуировки на запястьях. Участница шоу рассказала, что на каждой руке у нее по три иероглифа - счастье, здоровье, любовь, материальное благосостояние, душевное равновесие, удача.

Максим Некрылов и Петр Васильев разыгрывают 80000 рублей. Но розыгрыш произойдет только после того, как Макс, Петр и все желающие смогут доказать, что нет ничего невозможного. Ребята хотят суммарно набрать расстояние, равное длине экватора, для этого нужно пройти пешком или проехать на велосипеде некоторое расстояние, зафиксировать путь на любом приборе и добавить в общую копилочку в группе проекта «Я мотивирован – я могу все».

: Михаил Кононец и Ева Зволинская еще не начали занятия с желающими похудеть, и пока что рекомендуют записавшимся прибраться в холодильнике и убрать все калорийные и вредные продукты и выставить поближе йогурты, кефиры, зелень, овощи и фрукты.

Денис Семенихин 14 июля устраивает мастер-класс по воркауту в Санкт-Петербурге и Веста Романова заявила о том, что однозначно пойдет на мероприятие.

Смотреть онлайн 12 выпуск



"Взвешенные люди" 12 выпуск 11.07.15 Новости проекта

 


09.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *