Войти
Взвешенные люди. 11 выпуск (04.07.15) Новости проекта




Аня Гривкова семь лет занималась плаванием, что совсем не мешало ей быть пышкой. Аня занимала первые места в соревнованиях, о чем свидетельствуют грамоты.

Владислава Ушакова, покинувшего шоу на 9-й неделе, узнают не только по участию в шоу «Взвешенные люди», но и по фильму «Горько», где Влад играл оператора Григория.

Взвешенные люди, последние новости сегодня 04 07 2015: находясь на шоу, Веста Романова скучала не только по маме и своим близким, но и по своей 9-летней кошке Анфисе.

Взвешенные люди, последние новости сегодня 04 07 2015: Оксана Леонова поделилась с поклонниками фотографией своей дочки с выпускного. Оксана очень любит свою дочку и худела на проекте ради нее.

Участники проекта продолжают худеть и после того, как покидают шоу.

Михаил Кононец,, выбывший на первой неделе шоу, показывает отличные результаты самостоятельных тренировок.

Александр Шикотько, покинувший съемочную площадку на 6-й неделе, хотел продолжать сбрасывать вес самостоятельно, чтобы прийти на контрольное взвешивание в конце проекта и побороться за дополнительный приз, сообщил в своей социальной сети о том, что у него на данный момент проблемы со здоровьем, и он вынужден прервать тренировки. Александр весит 185 килограммов.

Веста Романова поделилась со своими поклонниками фотографией и рецептом полезного ужина. Веста рекомендует делать салат из помидоров черри и творога жирностью 0,2%.

Олеся Смирнова, покинувшая шоу на 5-й неделе, не держит зла на участников, а наоборот, написала на стене своей страничке в социальной сети о том, что проект помог пробудить в ней желание жить.

Взвешенные люди. 11 выпуск (04.07.15) Новости проекта

 


07.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *