Войти
"Время покажет" с Петром Толстым. Выпуск 30.11.15




Год выпуска: 2015
Страна: Россия
Жанр: Ток-шоу
Ведущие: Петр Толстой, Екатерина Стриженова

Политолог: Россия не может оставить без ответа вызов со стороны Турции!

В студии программы "Время покажет" обсуждают ситуацию вокруг отношений России и Турции в связи со сбитым военным самолетом Су-24. Президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов уверен, что Россия должна отстаивать свои интересы в Сирии по всем направлениям.

Список турецких товаров, на которые в соответствии с указом президента вводится запрет на ввоз в страну, может быть опубликован в понедельник. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в финансово-экономическом блоке правительства. По словам другого источника, знакомого с ходом подготовки документа, окончательный список товаров еще не определен, но в него может войти не только продовольствие. Как сообщила ТАСС пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова, министерства внесли свои предложения в правительство. Сейчас они отрабатываются для подготовки соответствующего постановления кабинета министров.

Дата прекращения чартерного авиасообщения с Турцией будет объявлена позже. Накануне Владимир Путин подписал указ о применении специальных экономических мер в отношении Турции. В частности, глава государства постановил ввести запрет или ограничить ввоз на территорию России отдельных видов турецких товаров, приостановить с 1 января действие безвизового режима с Турцией, ввести запрет на чартерные воздушные перевозки между двумя странами. Туроператорам надлежит воздерживаться от реализации российским туров в Турцию.

"Время покажет" с Петром Толстым. Выпуск 30.11.15

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *