Войти
Время покажет. Последний выпуск программы 29.02.2016




Год выпуска: 2016
Страна: Россия
Жанр: Ток-шоу
Ведущие: Петр Толстой, Екатерина Стриженова

Описание:

Недавно на Украине прошел национальный отбор на Евровидение - зрители отдали свои голоса певице Джамале и песне "1944", посвященной депортации крымских татар. Украинские чиновники отзывают прокатные удостоверения у российских кинофильмов. А в России выходит в прокат фильм "8 первых свиданий", продюсер которого известен своими антироссийскими высказываниями. Эксперты программы "Время покажет" пытаются разобраться, кто развязал информационную войну и чего еще можно ожидать от обеих сторон

Сергей Железняк: Обострение ситуации на Украине – попытка связать нам руки в Сирии
В студии программы "Время покажет" пытаются разобраться, кто развязал информационную войну и чего еще можно ожидать от обеих сторон. Заместитель председателя ГД РФ Сергей Железняк уверен, что нагнетание обстановки на русско‑украинской границе — попытка отвлечь Россию от происходящего в Сирии.

Руслан Осташко: На Украине нет информационной войны, есть террор
В студии программы "Время покажет" пытаются разобраться, кто развязал информационную войну и чего еще можно ожидать от обеих сторон. Главный редактор общественно‑политического интернет‑журнала PolitRussia.ru считает, что события на Украине могут послужить россиянам уроком и позволят избежать подобных ошибок.

Время покажет. Последний выпуск программы 29 февраля на Первом


Время покажет. Последний выпуск программы 29.02.2016

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *