Войти
Восточные сладости (сериал, 2016) 7, 8 серии (27.10.2016)




Полное название: Восточные сладости 7, 8 серии смотреть
Произведено: 2016
Режиссер: Денис Елеонский
В ролях: Евгения Лоза, Аднан Коч, Ольга Атанасова, Ахтем Сейтаблаев, Яков Кучеревский, Анна Варпаховская, Андрей Кише

Описание:
По воле случая супруги отправляются в Турцию, где решают обратиться за помощью к известному репродуктологу Кемалю (простенько так и без фамилии, прям маг и чародей) и подвергнуться процедуре Эко. Однако ситуация осложняется тем, что между белокурой нежной красоткой Татьяной и сентиментальным (чуть что - в слезы) Кемалем возникает большое чувство.

Мне сериал "Восток-Запад" показался неимоверно скучным, не стоящим просмотра. Главный герой Кемаль - ненадежный, а Татьяна - какая-то дурочка, извините. Ну это надо додуматься разгуливать по восточному базару и считать ворон, и еще удивляться, что тебя обворовали. Вроде не 17-я девочка, а женщина под тридцатник. Сразу так быстренько к чужому мужику в постельку хлоп, а потом еще в позу вставать, что у него есть невеста. Нет, такие дешевые сериалы явно не по мне, пойду "Шакала" досматривать. Актриса Евгения Лоза мне тоже не нравится, слишком амебная какая-то.

Раздражают долгие длинные разговоры ни о чем между турецкими персонажами, начнут за здравие, закончат за упокой.

Кстати, вызвало недоумение название сериала. Восток - понятно, а Запад это кто? Вот в честь чего такое безапелляционное определение? Откуда они узнали про чародея-репродуктолога? Ну ладно, решили деловую поездку совместить с лечением, но я не думаю, что при всех деньгах Игоря им бы не помогли в клиниках Европы.



Восточные сладости (сериал, 2016) 7, 8 серии (27.10.2016)

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *