Войти
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Эфир 05.07.2015




Главной темой, которую обсуждали гости в студии программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», стал исторический референдум, проходивший в воскресенье в Греции.

Явка на референдум в Греции превышает явку на последние парламентские выборы в этой стране. Для голосования каждому участнику референдума дается два листа, на одном листе изложен вопрос референдума и варианты ответа. Второй лист, является чистым, и его использование будет означать, что участник референдума воздержался от ответа на поставленный вопрос.

На данный момент, социологи уже подводят итоги референдума в Греции. По их мнению, греки сказали нет предложениям европейских кредиторов. Разница между теми, кто поддержал условия кредиторов и теми, кто высказался против них, составляет от 4 до 8 %. Но эти цифры еще не окончательные и могут корректироваться.

В это же время, Брюссель подал голос и голос этот был голосом Мартина Шульца, который заявил, что ЕС готов предоставить экстренный кредит Греции для того, чтобы не оставить население этой страны наедине с серьезными экономическими проблемами.

По всей видимости, европейцы понимают, что если они сейчас потеряют Грецию, тогда туда зайдет Россия, и выдаст ей свои кредиты. И это будет очень серьезным не только политическим, но и экономическим ударом по репутации Евросоюза.

Кроме этого, в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» обсуждали ставшие традиционными украинские проблемы и других не менее важных новости уходящей недели.

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым». Эфир 05.07.15

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Эфир 05.07.2015

 


06.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *