Войти
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 12.07.2015




Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым в это воскресенье оказался как никогда насыщен темами для обсуждения, в числе которых: события в Мукачево, референдум в Греции, трибунал по Донбассу, трибунал по Боингу 777, саммит БРИКС.

Уходящая неделя запомнится нам стремительной чередой важных политических и экономических событий. В субботу, когда уже все информационные программы завершили составление тем для освещения в своих итоговых выпусках, и казалось, что информационная неделя уже подошла к концу, как снег на голову, интернет взрывает новость о событиях в Мукачево, где украинские радикалы устроили настоящие боевые действия с применением гранатомётов, что привело к большому числу жертв и не только среди военных.

До описанных выше событий главной новостью минувшей недели можно было считать саммит БРИКС, который прошел в Уфе и был просто проигнорирован западными информационными агентствами. Хотя на этом саммите было сделано не мало откровенных и значимых заявлений, в числе которых сообщение о том, что Индия и Пакистан присоединяются к ШОС, и сообщение о том, что резервный банк этой организации начинает свою работу. Кроме этого в рамках саммита президенты Бразилии и России завили о том, что их страны отказывают от взаиморасчетов в долларах и переходят на расчеты в национальных валютах.

Кроме этого, в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" обсудили вероятность создания международного трибунала по преступлениям на Донбассе и по крушению боинга 777 над территорией ДНР.

Воскресный вечер. Смотреть онлайн

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 12.07.2015

 


09.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *