Войти
Ветреная женщина. Анонс серий 1-6




1-я серия
После головокружительной вечеринки бизнесмен Никита Горелов признается в любви дочери своего шефа Светлане Боголюбовой. Утром, во дворе, Горелов замечает, что незнакомый парень пытается затащить в машину девушку. Между мужчинами завязывается драка. Никита относит потерявшую сознание девушку Лию к себе домой и оставляет на попечение домохозяйки Клавдии Евгеньевны. На фуршете по поводу своего назначения на должность генерального директора Никита дарит Светлане подарок, но просит посмотреть его только дома...

2-я серия
Горелов разрешает Лие остаться на ночь в его квартире. Дома Светлана открывает подарок Горелова. В коробочке – обручальное кольцо. В свой обеденный перерыв Никита вместе с водителем Романом едет на встречу с бандитами в ресторан "Рапсодия". Неожиданно туда же приходит Александр Иванович Боголюбов. Оказывается, что он знает криминального авторитета, которому проиграли Лию. Он настоятельно рекомендует Никите отдать девчонку и не лезть в это дело…

3-я серия
Лия, в благодарность за заботу, хочет поцеловать Горелова. Никита говорит девушке о том, что у него есть невеста и он любит ее. Горелов хочет отыграть Лию и просит Карлсона организовать игру в покер. Между Лией и Клавдией Евгеньевной возникает спор по поводу кулинарных пристрастий Никиты. Всю дорогу до дома машину Горелова по ночному шоссе преследует "Джип".

4-я серия
Светлана подозревает, что у Горелова появилась с любовница. После выяснения отношений с Никитой, Светлана садится за руль в нетрезвом состоянии и попадает в аварию. Врач скорой помощи уверяет Боголюбова – травмы несерьезны. Никита и Лия проводят вместе первую страстную ночь. Светлана рассказывает отцу о том, что Горелов ее соблазнил и бросил. Калиновский просит Никиту одуматься и отказаться от игры…

5-я серия
Проиграв решающую партию, Никита сообщает о шулерстве. Обстановка накаляется. Внезапно Карлсон достает заточку и ранит Калиновского. Находящийся при смерти Калиновский отпускает Лию и Никиту. Утром Лeва приезжает к Горелову и знакомится с Лией. Звонит Боголюбов и требует, чтобы Никита присутствовал на открытии первого магазина новой сети. Света приезжает к дому возлюбленного, чтобы серьезно поговорить…

6-я серия
Боголюбов перед камерами представляет Никиту как директора сети, но сразу после окончания официоза советует одуматься, иначе снимет его с должности. Вскоре Никита обнаруживает в своем кабинете Макарова, которого должен ввести в курс всех дел. Боголюбов обсуждает с партнерами внеочередное собрание акционеров через 2 недели, чтобы поменять генерального директора. Светлана спорит с отцом, защищая Горелова, но это не помогает. Лeва пытается убедить Никиту в том, что Лия с ним из корыстных побуждений…

Смотреть онлайн 5 -6 серии



Ветреная женщина. Анонс серий 1-6

 


07.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *