Войти
Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск 17.12.2015




Страна: Россия, Россия 1
Год выхода: 2015
Ведущий: Владимир Соловьёв
Премьера РФ: 2013

Описание:
Сегодня состоялась 11-я по счету Большая пресс-конференция Владимира Путина. Год от года интерес к ней только возрастает в этом году в мероприятии приняли участие 1392 журналиста.

Три часа и восемь минут - не самая длинная пресс-конференция и колоссальный разрыв вопросов.

Волну комментариев вызвал обтекаемый ответ президента на вопрос, действительно ли глава Центра национального интеллектуального резерва МГУ Катерина Тихонова является его дочерью. Используя стандартную формулировку, президент не подтвердил, но и не опроверг этот факт. И сделал это профессионально, как настоящий разведчик.

«И все-таки – как? Или я прослушал, или не понял? Но Екатерина Тихонова, та самая, его дочь или нет?» – серьезно спросил в Твиттере Олег Пшеничный. «Люди, которые думают, что Екатерина Тихонова – дочь Путина, просто не знают, что такое ум разведчика», – написал известный блогер Дмитрий Терновский. «Если бы Тихонова не была его дочерью, он бы сказал – не моя», – попытался объяснить ответ президента Михаил Голуб.

Последовали и многочисленные ироничные комментарии. «Тихонова ваша дочь? – Как вам сказать…» – в шутливой форме выразила суть ответа Путина одна из пользователей Твиттера. Другая вариация такой же шутки: «Екатерина Тихонова ваша дочь? – Все не так однозначно». И наконец: «Тихонова ваша дочь? – Что касается Тихоновой… Что касается Тихоновой… Турчак там еще», – соединил два ответа президента Алексей Абанин.

Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск 17.12.2015

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *