Войти
Вечер с Владимиром Соловьевым. Эфир 09.07.15




В программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» речь шла о саммите БРИКС, о законотворчестве украинских депутатов, и о том, как и зачем Плотницкий и Захарченко призвали создать международный трибунал для расследования преступлений на Донбассе.

Украинские депутаты продолжают эпатировать публику и тем самым, становятся больше похожи на эстрадных артистов, которые просто ожидают от публики восхищения и преклонения. Депутат же, в отличии от эстрадного артиста, должен понимать и осознавать всю степень своей ответственности за каждое сказанное слово и сделанное дело. Но на Украине об этом, видимо, забыли, и красноречивым тому доказательством является законопроект, который планируется вынести на рассмотрение верховной рады. И, если он будет одобрен украинскими депутатами, то на Украине будет законодательно запрещено упоминать слово "Россия".

Саммит БРИКС, который проходит в Уфе, ознаменовался несколькими достаточно громкими заявлениями, в числе которых переход России и Бразилии на расчеты в национальных валютах и обсуждение идеи создания независимого рейтингового агентства в рамках БРИКС.

Владимир Путин провел ряд двухсторонних встреч в рамках саммита БРИКС, а также глава России встречался с союзом профсоюзов БРИКС и обсудил с членами этой организации ряд важных экономических вопрос.

Кроме этого в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» гости обсудили принятие советом ОБСЕ антироссийской резолюции и, конечно же, итоги референдума в Греции.

Смотреть онлайн

Вечер с Владимиром Соловьевым. Эфир 09.07.15

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *