Войти
Универ. Новая общага. 3 сезон 83 серия




Произведено: Россия, 2014
Режиссер: Константин Смирнов
Авторы: Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков
Продюсеры: Константин Золотарёв, Артур Джанибекян, Александр Дулерайн, Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков
В ролях: Виталий Гогунский, Анна Кузина, Настасья Самбурская, Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Анна Хилькевич

"Универ. Новая общага" - продолжение сериала "Универ".
В новом сезоне: любовные интриги Юли, тщетные попытки Антона сохранить верность Кристине, уморительно-романтические похождения Майкла, безумные бизнес-идеи Яны, превращение Маши в серую мышку, а Валентина Будейко – в недоступного плейбоя!

И главное: новый обитатель общаги – гопник Иванов. Он тырит все, что плохо лежит, но при этом умеет жить честно.


Сериал представляет из себя повествование о том, как представляют себе студенческую жизнь спецы российского шоу-бизнеса, которые уже давно забыли свою молодость. Да-да, выходит так же убедительно, как и звучит. Подразумевается, что студенты из разных городов, сословий, с разной степенью помощи родителей и разным заработком. При этом они одеваются все одинаково-ухоженно. У каждого героя каждый день новая одежда, не зависимо от того какой величины у него шкаф или средства (прописанные сюжетом). У девушек идеальная укладка и макияж как в ситуации «Кристин, у меня нет денег, дай мне 500 рублей на дорогу», так и не нуждаясь в деньгах. Внешне герои одеты одинаково по-новому. Но это ещё можно понять. Спонсоры одежды, все дела.

Хуже всего дело обстоит с самими героями и тем, как они преподнесены. Да, не все молоды и вечны, и к сожалению 35-летние актеры, играющие 20-летних студентов — постыдная, но все-таки норма телевидения.



Универ. Новая общага. 3 сезон 83 серия

 


03.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *