Войти
Тихий Дон. 7,8,9 серии (01.12.15)




Произведено: Россия, 2015
Режиссер: Сергей Урсуляк
В ролях: Евгений Ткачук, Полина Чернышова, Людмила Зайцева, Дарья Урсуляк, Никита Ефремов, Анастасия Веденская, Надежда Лумпова, Александр Яценко, Александр Завьялов, Наталья Савченко, Константин Желдин, Александр Горбатов, Антон Кузнецов, Сергей Сотников, Тимофей Трибунцев.

Получив известие о смене власти, казаки возвращаются по домам. Листницкому ампутируют раздробленную руку. Вскоре он женится на вдове погибшего друга и возвращается в Ягодное.
В связи с налетом большевиков на станицу Мигулинская на майдане проводится казачье собрание. Приезжий сотник агитирует казаков сформировать отряд для борьбы с красными и защиты Вешек. Мирона Григорьевича Коршунова, отца Натальи и Митьки, избирают атаманом. Сотник предлагает Григория на должность командира, но тому припоминают красногвардейское прошлое и назначают Петра.

Из немецкого плена приходит Степан Астахов; он едет к Аксинье и уговаривает ее вернуться домой.
За гуманное отношение к пленным Григория отстраняют от командования сотней, он вновь принимает взвод. Во время отступления Григорий самовольно покидает фронт и возвращается домой.

Вслед за Григорием из обольшевиченного полка бежит Петро.
Мелеховы решают переждать наступление красных, не покидая хутора. К ним на постой становятся несколько красноармейцев, один из которых начинает искать ссоры с Григорием.
Иван Алексеевич ссорится с Григорием, не желающим признавать достоинств Советской власти; Кошевой предлагает арестовать Григория, но тот успевает уехать в другую станицу.

Тихий Дон. 7,8,9 серии (01.12.15)

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *