Войти
Тихий Дон. 4-6 серии. (30.11.15)




Произведено: Россия, 2015
Режиссер: Сергей Урсуляк
В ролях: Евгений Ткачук, Полина Чернышова, Людмила Зайцева, Дарья Урсуляк, Никита Ефремов, Анастасия Веденская, Надежда Лумпова, Александр Яценко, Александр Завьялов, Наталья Савченко, Константин Желдин, Александр Горбатов, Антон Кузнецов, Сергей Сотников, Тимофей Трибунцев

Григорий работает у сотника Евгения Листницкого кучером, Аксинью берут в имение сотника кухаркой для дворовых и сезонных рабочих. Листницкий начинает проявлять к Аксинье интерес. Наталья вновь приходит жить к Мелеховым. Она по-прежнему надеется на возвращение Григория в семью. Аксинья признается Григорию, что ждет от него ребенка. Григорий уезжает на четырехгодичную службу; по дороге отец сообщает ему, что Наталья выжила, и спрашивает, будет ли Григорий жить с ней, когда вернется.

Мелеховы получают известие о гибели Григория, а через двенадцать дней из письма Петра выясняется, что Григорий жив, к тому же награжден Георгиевским крестом за спасение раненого офицера и произведен в младшие урядники. Наталья решает идти в Ягодное, упрашивать Аксинью вернуть мужа. Таня, дочь Григория и Аксиньи, заболевает скарлатиной и вскоре умирает. Аксинья сходится с приехавшим в отпуск по ранению Листницким.

После госпиталя Григорий едет в Ягодное. От конюха деда Сашки он узнает о связи Аксиньи с Листницким. Григорий избивает сотника кнутом и, бросив Аксинью, возвращается в семью, к Наталье. Осенью Наталья рожает двойню. До Петра доходят слухи о неверности Дарьи, сожительствовавшей со Степаном Астаховым. Пантелей Прокофьевич принимает меры, чтобы приструнить невестку, однако это ни к чему хорошему не приводит.

Тихий Дон. 4-6 серии. (30.11.15)

 


09.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *