Войти
Сын олигарха Игоря Сосина убил свою мать




В одном из номеров казанского отеля "Корстон" произошла трагедия. Сын миллиардера Игоря Сосина - владельца сети магазинов "Старик Хоттабыч", - задушил свою 44-летнюю мать шнуром от зарядного устройства. Девятнадцатилетнему Егору Сосину предъявлено обвинение в убийстве матери и он будет находиться под арестом до 10 февраля 2016 года. Трагедия разыгралась буквально в один день. Утром мать и сын прибыли в Казань для прохождения тренингов. Просмотр камер видеонаблюдения показал, что в номер никто кроме матери и сына не заходил. Позже постояльцы отеля заметили в холле парня со следами крови на одежде. Сотрудники персонала зашли в номер и увидели мёртвую женщину с побоями и признаками удушения шнуром от зарядного устройства.

Задержанный Егор Сосин находился в состоянии наркотического опьянения. Он рассказал, что мать давала ему какие-то таблетки, после которых начались галлюцинации.

В настоящий момент сын миллиардера задержан и ему предъявлено обвинение в убийстве матери. Назначены экспертизы: судебно-психиатрическая, биологическая и физико-техническая. Предварительное заключение следствия - причиной убийства стала бытовая ссора.



Сын олигарха Игоря Сосина убил свою мать

 


09.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *