Войти
Сын моего отца. 17,18 серии. (27.01.2016) Анонс




Произведено: Россия, 2016
Режиссер: Станислав Дремов
В ролях: Сергей Астахов, Владимир Жеребцов, Евгения Осипова, Дарья Мингазетдинова, Тамара Акулова, Олег Леушин, Ксения Буравская, Александр Барановский, Олег Морозов, Кирилл Козаков, Оксана Семенова, Иван Косичкин

 

 


Описание:
Глеб внезапно вспоминает, как Лана сделала вид в камере, что не узнала его. Во время отчетной конференции клиники Глеб разоблачает Бориса, требуя доказательств положительных результатов его операций. Вера Андреевна прилюдно обвиняет Глеба в сумасшествии. Из сводок ОВД в редакции Лера узнает, что Степан и Далмат убиты. Никита рассказывает Глебу, что состояние Бориса сильно ухудшилось. У него практически нет шансов.
Глеб устраивает Риту на работу в клинику. Она теперь инструктор по лечебной гимнастике. На занятия она берет с собой собаку, это нравится пациентам. Глеб добывает результаты лабораторных гистологий. Теперь у него есть что ответить Борису. Лера сообщает Лане о смерти Степана..

Борис приезжает на дачу и обнаруживает там Дашкевича. Тот признается, что Лана - его дочь. У Бориса начинается припадок - испуганный Дашкевич вызывает Романову. Бориса на реанимобиле увозят в больницу. Дашкевич сообщает Вере Андреевне, что Борис заказал его убийство, узнав, что они хотят пожениться. Рита дает Аркадию Романову ноутбук, и он самостоятельно пишет свое имя. Рита демонстрирует Глебу успехи отца. Тот счастлив. Никита говорит Борису, что опухоль увеличилась. И химия уже не поможет. Бехар просит Риту одолжить ему собаку на пару дней. Он хочет проникнуть в ветклинику, граничащую с Центром нейрохирургии..

Сын моего отца 17 серия 18 серия. 27 января на канале Россия 1



Сын моего отца. 17,18 серии. (27.01.2016) Анонс

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *