Войти
Своя чужая. Анонс серий




"Опасная работа"
Исполняющего обязанности начальника убойного отдела городского УМВД Георгия Баранчука срочно вызывают на место преступления, оторвав от любимого хобби – рыбалки. Полковник Селезнев, руководящий угрозыском, лично встречает подчиненного возле трупа начальника таможенного поста Богданова. На первый взгляд, здесь произошло банальное самоубийство, но проверить все варианты развития событий – прямая обязанность "убойщиков". Однако Селезнев не дает Баранчуку приступить к работе и огорошивает его еще одним известием. Оказывается, кандидатура исполняющего обязанности не утверждена в столице, и Баранчуку уже нашли замену в лице некого подполковника Маринца.

"Женское счастье"
На парковке возле бизнес-центра охранник обнаруживает тело жестоко убитой женщины. Вызванные на место преступления Заваров и Баранчук находят при ней документы на имя Ирины Горностаевой, директора небольшого рекламного агентства. Все, включая след от сорванной цепочки на шее, указывает на разбойное нападение. Однако особая жестокость, с которой было совершено убийство, наводит Маринец на мысль о том, что мотивы преступника могут не ограничиваться простой алчностью.

"Соседи"
Болтавшие на лестничной площадке соседки случайно замечают, что дверь одной из квартир приоткрыта. Осторожно проникнув внутрь, они застывают перед открывшейся их взорам ужасной картиной. На полу гостиной лежит тело Марины Митрофановой с пробитой головой.

"Право на ошибку"
На месте очередного преступления назревает скандал. Следователь Батурин, вызванный в парк после обнаружения там тела обезглавленной девушки, вступил в перепалку с оперативниками во главе с Заваровым. Ссору между ними остановило появление Маринец, которой предъявляют возможное орудие убийства – окровавленный серп. Аналогичным предметом было убито еще несколько девушек, но преступник по фамилии Демидов, которого осудили за эти нападения, сейчас отбывает наказание за решеткой…

"Любовь зла"
В районе промзоны обнаружен труп мужчины со следами пыток. Документов при нем не оказалось, но в кармане нашелся случайно завалявшийся кассовый чек из кафе. Маринец приказывает Заварову выяснить личность убитого с помощью этой шаткой улики. В результате энергичный оперативник находит не только кафе, но и офис, в котором работал покойный, оказавшийся хозяином маленькой туристической фирмы Павлом Дороховым.

"Смерть лучше, чем разлука"
После разговора с Владимиром Маринец решается посетить магазин свадебных нарядов. В самый ответственный момент, когда ей удается найти для себя подходящее платье, срочный звонок вмиг разрушает хрупкую идиллию: Александру Анатольевну вызывают на очередное убийство. Под мостом, в пойме небольшой речки, найден труп девушки по имени Алена Спиридонова. Первым прибывший на место Баранчук уже готов рапортовать о некриминальной смерти - обычном самоубийстве. Однако Маринец приходит к другим выводам, с которыми соглашается Степной – девушка была мертва еще до падения в реку.

"Метод шамана"
Процветающий предприниматель Леонид Букреев совмещает деловую хватку с беспринципностью и цинизмом. Блестяще справляясь с бизнесом по торговле итальянской мебелью, он заставляет всех своих сотрудников работать буквально на износ. Назначив своему деловому партнеру из Италии, сеньору Росини, встречу в офисе в выходной день, Букреев в приказном порядке вызывает всех своих подчиненных на работу.

"Меньшее зло"
Банальное бытовое преступление – убийство наркомана – неожиданно привлекает самое пристальное внимание начальства. Селезнев поручает Маринец прибыть на место происшествия во главе всего отдела.

Смотреть онлайн

Своя чужая. Анонс серий

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *