Войти
Специальный корреспондент: ядовитый экспорт. Эфир 01.07.2015




В выпуске программы "Специальный корреспондент: ядовитый экспорт"от 1 июля речь будет шла о деятельности иностранных некоммерческих организаций и о той опасности, которую они в себе таят.

В программе «Специальный корреспондент» мы увидели фильм расследование «Ядовитый экспорт», в котором была показана вся схема по вербовке иностранными спецслужбами наших соотечественников и дальнейшее сотрудничество уже предателей, с теми, кто платит им деньги и ставит перед ними свои задачи.

Фильм поведал о непубличных схемах, которые тщательно скрываются и которые позволяют иностранным некоммерческим организациям расширять сеть своего влияния на территории России и реализовывать свои цели.

В чем опасность иностранных некоммерческих организаций, которые ведут свою деятельность на территории России, прикрываясь благими намерениями и представляя общественности вывеску благочестия, а на самом деле, реализуя в нашей стране планы своих заграничных спонсоров, основной задачей которых является полный развал России?

В программе «Специальный корреспондент: ядовитый экспорт» состоялось яркое обсуждение фильма и, конечно же, важнейших политических событий, которые уже успели произойти в мире на этой неделе.

Специальный корреспондент: ядовитый экспорт. Эфир 01.07.2015

 


03.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *