Войти
Шоу "Голос" 4 сезон. Смотрите 3 выпуск проекта 18 сентября на Первом канале




На шоу «Голос», 4 сезон, продолжаются слепые прослушивания. Новоиспеченные судьи необычайно строги к участникам, и потому иногда ни к кому не поворачиваются. Так случилось, например, с молодым певцом Дмитрием Королевым, который выступил с хитом Let My People Go. Поняв, что ему не светит участие в проекте Первого канала, парень не растерялся и решил запомниться аудитории весьма оригинальным способом. Он попросил рэпера Басту, который теперь сидит в красном кресле, спеть с ним дуэтом: дескать, мечтал об этом всю жизнь! Наставник не стал скромничать, и они вместе зачитали композицию «Прости меня, мама». Этот момент стал одним из самых ярких в минувшем выпуске.

Баста, уже показавший себя с лучшей стороны на проекте, скоро отличился еще раз. Он стал единственным, кто повернулся к певице из Бразилии по имени Габриэлла Силва, исполнившей знаменитую «Ламбаду». Благодаря рэперу на шоу появилась яркая и необычная участница.

Полина Гагарина опять вела себя необычайно эмоционально. Так, например, когда на сцене выступил Семен Величко, она не только вскочила с кресла и стала танцевать, но и выбежала на сцену и в порыве чувств принялась обнимать растерянного участника. Что ж, некоторым еще после первого выпуска показалось, что певица ведет себя неестественно и копирует Пелагею. Но пускай уж лучше Полина зажигает и хоть как-то оживляет эфир. Не сидеть же ей, томно развалившись в кресле как Александр Градский и Григорий Лепс.

Смотрите очередную серию проекта 18 сентября в 21:30

Шоу "Голос" 4 сезон. Смотрите 3 выпуск проекта 18 сентября на Первом канале

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *