Войти
Шаманка. 7,-12 серии. Анонс




Смотреть онлайн

7 серия
Без срока давности

Из неприметной "девятки" расстреляна служебная машина директора процветающей сети аптек "Быстромед" Долгова, на которой ехали его жена и сын. Уварову поручено раскрыть громкое дело в максимально короткий срок.

8 серия
Любовная магия

Ранним зимним утром отдел Уварова в полном составе присутствует на очередном месте преступления. Под окнами собственной квартиры найден труп Надежды Труновой. На первый взгляд судмедэксперт не находит причин подозревать в ее гибели чей-то злой умысел, однако Марина, изучив лицо покойной и обстановку в ее комнате, приходит к твердому убеждению, что женщина выпала из окна не по своей воле.

В квартире Труновой следов борьбы обнаружить не удалось, но соседка покойной утверждает, что накануне к Надежде приходил ее бывший муж и шумно ругался с ней на лестничной площадке.

9 серия
Лучшая подруга

В полицию является взволнованная фотомодель Тая и просит принять заявление о пропаже ее подруги Гелы Чуриловой. Уваров не спешит выполнять просьбу девушки, приятельница которой исчезла только накануне вечером, однако Марина сразу же понимает, что за словами Таи действительно скрывается чья-то трагедия.

10 серия
Последний пикник

Знаменитый повар и звезда кулинарной периодики Дмитрий Шпагин погибает во время пикника, устроенного им для самых близких в лесопарке. По словам супруги покойного, в последний раз его видели, когда он отлучился, чтобы поговорить со своим нанимателем, ресторатором Авдеевым, и уже не вернулся к столу живым.

11 серия
Заколдованный круг

Преследование мелкого карманника Завьялова, похитившего в ювелирном магазине кошелек, приводит к неожиданным результатам. Полицейские обнаруживают в полуподвальной мастерской тело кукольницы Аси Дубровиной. Труп женщины был найден в меловом кругу, с ножом в сердце и неизвестным знаком, начертанным на лбу. На лицо все признаки ритуального убийства, однако Марина не спешит с выводами. Соседки, приглашенные в мастерскую в качестве понятых, называют оперативникам имя единственной родственницы Аси - старушки по имени Татьяна Лещагина. Навестив ее, Влад замечает, что пожилая женщина явно не в себе. Причины ее странного поведения раскрывает Марина.

12 серия
Одноклассники

В заброшенном доме обнаружены тела двух молодых людей – Павла Рябинчикова и Дениса Кадеева. В руках у Дениса была окровавленная бита, а у Павла – нож. На первый взгляд, они убили друг друга во время драки, но Влад, первым прибывший на место происшествия, сразу же усомнился в том, что такое возможно.

Обстоятельства гибели Рябинчикова и Кадеева становятся в глазах оперативников еще более подозрительными, когда выясняется, что оба находились в отчаянном положении. Вдова Рябинчикова поведала Уварову, что ее муж недавно потерял работу, но был вынужден взять в долг крупную сумму денег на лечение обнаруженной у нее патологии беременности. В день своего убийства он ушел из дома на молочную кухню и не вернулся.

Шаманка. 7,-12 серии. Анонс

 


09.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *