Войти
Шаманка. 1-6 серии. Анонс




ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЁТ
1-я серия

В самолете по дороге из Архангельска домой начальник отдела петербургского угрозыска Владимир Уваров знакомится с Мариной Белозоровой. Ее наблюдательность спасает рейс от гибели. Уваров предлагает Марине задуматься о работе в полиции.

ЛОЖЬ ВО СПАСЕНИЕ
2-я серия

Патруль ГИБДД останавливает машину, водитель которой якобы спешит к жене в роддом. Однако когда из багажника слышатся странные звуки, "нежный муж" пускается в бега, а гаишники находят связанную девушку. Ее допрос Уваров поручает Марине.

КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС
3-я серия

В кабине лифта только что построенной многоэтажки найден труп риелтора Кознева. Соратники по компании "Новосейл" отзываются об убитом положительно, хотя один из них признается, что наблюдал конфликт Кознева с каким-то бывшим клиентом.

БОЛЬШОЙ КУШ
4-серия

Броневик инкассаторов с грузом драгоценностей попадает в засаду. Водитель и один из охранников погибают от руки своего же товарища Багрянцева, но тот и сам получает пулю в лоб от подельников. Марине кажется, что она встречала Багрянцева раньше.

ДОЧКИ-МАТЕРИ
5-я серия

Ольга - наследница богатой предпринимательницы и по совместительству главы администрации одного из районов города Тамары Сытниковой - исчезает после вечеринки в ночном клубе. Воспользовавшись всеми своими связями, Сытникова просит полицию начать поиски уже на следующее утро, когда телефон Ольги перестает отвечать на звонки.

Уваров вынужден выполнять приказ руководства, несмотря на то обстоятельство, что его отдел не занимается поисками "потеряшек", тем более пропавших накануне. Причина странного решения начальства Уварову ясна: в его отделе служит та самая легендарная "шаманка", и если не она, то кто еще сможет найти пропавшую девушку? Так Белозорова получает новое задание и сразу же решительно берется за дело…

ЭСТАМП С ПЕЙЗАЖЕМ
6-я серия

Вернувшись поздно вечером домой после ложного вызова, настройщик пианино Модест Зорин обнаруживает посреди гостиной труп свой жены Любови Лобановой. Вызванная на место происшествия группа быстро находит орудие убийства - фенгерный крепейзен из постоянного ремесленного арсенала Зорина.

Супруга покойной немедленно берут под стражу, несмотря на то, что Марина твердо уверена в его невиновности. Однако других кандидатов на роль убийцы у Уварова и его подчиненных пока что нет.

Однако на следующий день Уваров узнает у нотариуса, хранившего завещание Лобановой, что все свое имущество та оставила внуку Станиславу, непростая судьба которого не раз становилась предметом пристального внимания правоохранительных органов.

Шаманка. 1-6 серии. Анонс

 


06.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *