Войти
РПЛ. Рубин – Ростов. Матч 10.08.2015




В Казани «Рубин» будет принимать «Ростов» в рамках четвёртого тура чемпионата России по футболу.

Казанцы на данный момент являются аутсайдером российского первенства. Команда в своём пассиве имеет три поражения и пятнадцатую строчку в турнирной таблице. И нельзя сказать что это место является незаслуженным или несправедливым. «Рубин» просто ужасно играет в атаке и иногда умудряется за целый матч не создать ни одного момента.

На сегодня команда не забила ни одного гола, а ведь позади уже целых три сыгранных тура. Отдушиной для болельщиков команды из столицы Татарстана стала Лига Европы, где «Рубин» играет более зрелищно. В этом турнире подопечные Рината Билялетдинова в двух матчах забили четыре мяча. Соперником российского клуба в квалификационном турнире был австрийский «Штурм». Состав у этой команды очень посредственный и навряд ли она смогла претендовать в нашей Премьер-Лиге на место в первой десятке. Но даже здесь «Рубин» умудрился создать себе проблемы и по сумме двух матчей выиграл лишь с разницей в один гол 4-3.

С такой безобразной игрой «Рубину» ничего не светит в этом сезоне и команда будет бороться за выживание. Хотя есть надежда что до этого не дойдёт. Практически всем уже понятно, что Билялетдинов не может поднять команду на высокий уровень и чем раньше это поймёт руководство казанцев, тем скорее «Рубин» вылезет из турнирной и игровой ямы.

Для Курбана Бердыева матч с казанским «Рубином» будет сверхпринципиальным. Ведь именно он стоял у истоков всех последних успехов команды от побед в российской Премьер-Лиге до взятия трёх очков у каталонской «Барселоны» на легендарном «Камп Ноу». Сейчас же специалист работает в «Ростове» и смог стабилизировать ситуацию в команде именно в футбольном плане. Ростовчане стабильно набирают очки и на данный момент не потерпели ещё ни одного поражения.

В третьем туре «Ростов» на своём поле принимал «Краснодар». Обе команды испытывали различные проблемы. «Краснодар» играл на фоне нагрузок в Лиге Европы, а «Ростов» был под грузом очередного скандала, который снова вспыхнул в высшем руководстве клуба. Из-за этого весёлой и зрелищной игры не получилось, а нули на табло самый справедливый итог того, что происходило на поле.



Смотреть онлайн

 



РПЛ. Рубин – Ростов. Матч 10.08.2015

 


06.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *