Войти
Пусть говорят. Выпуск от 27 января 2016. Анонс выпуска




Произведено: Россия
Название: Пусть говорят. 27 января 2016 смотреть онлайн
Жанр: Ток-шоу
Ведущий: Андрей Малахов
Телеканал: Первый

 

 

 


Описание:
Тамара Кучеренко, проживающая в городе Нягань, получила не так давно на свою электронную почту аудиозапись под названием «Избиение», на которой слышно, как мужчина издевается на старой женщиной. На этой записи Тамара сразу узнала 2 голоса: ее 93-летней матери Раисы Степановны и родного брата, сына ее матери — Юрия. Вскоре стало ясно, он переписал на себя материнскую квартиру, которую Раиса Степановна получила как ветеран войны. Более того, Юрий не пускает сестру в эту квартиру. Однако мужчина уверяет, что он очень любит свою мать и никогда не поднимал на нее руку, а виновата во всем Тамара. Брат и сестра встретятся в студии. Неужели обвинения в адрес Юрия — это завеса настоящей борьбы за квартиру матери? Смотрите Пусть говорят 27.01.2016 — Наследство ветерана.

Жительнице города Нягань (ХМАО) Тамаре Кучеренко пришло на e-mail письмо, в котором находилась звукозапись, где слышно, как мужчина орет на женщину и избивает ее. «Ты жрать хочешь?! Чтоб ты сдохла, тварь! На мороз тебя вынести?!» — примерно такие слова слышны на записи. Тамара Ивановна узнала два голоса: она поняла, что ее родной брат Юрий издевается над матерью Раисой Степановной, ветераном войны.

Тамара Кучеренко:
— У меня началась истерика. Мама жила там, как в аду! Ее сын избивал ее и орал на нее. На семейном совете мы приняли решение ехать к маме.
Как выяснилось, Юрий переписал квартиру Раисы Степановны на себя и не пускает родную сестру на порог.
Однако мужчина рассказал другую версию:
— Она (Тамара) покоя не давала маме! Ну как маму не любить? Она же мне жизнь дала. Я все время за ней ухаживаю.

Кто говорит правду: брат или сестра? Действительно ли Юрий издевался над своей 93-летней матерью или же обвинения Тамары в его адрес — это на самом деле борьба за квартиру Раисы Степановны? Смотрите выпуск Пусть говорят 27.01.2016 — Наследство ветерана.

Смотрите последний выпуск программы "Пусть говорят" от 27 января на Первом канале



Пусть говорят. Выпуск от 27 января 2016. Анонс выпуска

 


07.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *