Войти
Право голоса: Запас прочности. Эфир 02.07.2015




В программе "Право голоса: Запас прочности" от 2 июля речь шла об ответных мерах, принятых Россией после того, как страны запада продлили действие экономические санкций в отношении нашей страны.

Мотивы, которыми руководствуются те,кто продливал экономические санкции в отношении России, известны только им одним. Потому как за минувший год, стало понятно, что таким образом заставить Россию прогнуться и принять условия запада не получится. И даже более того, санкции, примененные западом, причинили ущерб не только экономики России, но и европейскому бизнесу, для которого с приходом санкций был закрыт огромный российский рынок. Весь европейский бизнес понес и продолжает нести большие экономические потери, которые ощутимы не только на уровне отдельных компаний, но и на уровне общей экономической ситуации.

В ответ на экономические санкции Российская Федерация приняла решение ответить западу симметрично и ввести свои ограничения для некоторых видов товаров из западной Европы

Участники программы «Право голоса: Запас прочности«, хотят понять, хватит ли у России ресурсов и терпения для того, чтобы на равных противостоять западу в экономической войне.

Право голоса: Запас прочности. Эфир 02.07.2015

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *