Войти
Право голоса. Русские и украинцы: братья или враги. Эфир 08.07.2015




В программе "Право голоса. Русские и украинцы: братья или враги" гости в студии попробуют понять, как сейчас развиваются отношениям между Россией и Украиной, и являются ли российский и украинский народ братьями не смотря ни на что.



События, которые произошли на Украине за последний год, внесли много разногласий и спорных вопросов во взаимоотношения между Украиной и Россией. И причиной тому, конечно же, радикальность взглядов и политика которую проводит Киев. Радикальность эта заключается в том, что нынешнее руководство Украины в одностороннем порядке и без весомых на то причин объявили Россию странной-агрессором и ведут круглосуточную пропаганду по всем государственным СМИ, убеждая население Украины в том, что Россия - это враг, и что украинцы и россияне - это совершенно даже и не братья, а совсем даже наоборот. Вот так при желании и наличии необходимых ресурсов можно убедить младшего брата в том, что его старший брат враг ему и желает только лишь вреда его дому и хочет завладеть всем его имуществом. Только вот младший брат ну ни как не хочет увидеть того, кто ему это все нашептывает и какие у него на то мотивы.



В студии программы "Право голоса. Русские и украинцы: братья или враги" сегодня будут присутствовать представители Украины, России и Донбасса. И таким образом будет представлен полный спектр мнений относительно обсуждаемого вопроса.



Смотреть онлайн

Право голоса. Русские и украинцы: братья или враги. Эфир 08.07.2015

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *