Войти
Право голоса. Россия — США: враги навсегда? Эфир 01.07.2015




Программа "Право голоса. Россия — США: враги навсегда?", вышедшая в эфир 01.07.15, была посвящена исключительно взаимоотношениям России и США, и тому, как далеко могут зайти в своем противостоянии эти государства.

Военные США уже находятся на Украине и в Прибалтике, туда же переброшено серьезное количество различного американского вооружения. Параллельно с такими новостями, НАТО проводит свои учения вблизи границ России с «устрашающими» названиями, а Латвия просто умоляет США, чтоб последние ввели в их страну как можно больше военных и военной техники. Министр обороны США Эштон Картер подливает масла в огонь своим заявлением, что США готовы к военному противостоянию с Россией независимо от того, кто будет находиться на президентском посту РФ.

Россия, в свою очередь, не отмалчивается, а предоставляет новые факты в расследовании сбитого боинга, которые ясно дают понять американцам и их партнерам, что доказать вину тех, кто сбил боинг, Россия уже способна. Кроме этого, вооруженные силы РФ проводят свои учения, принимают на вооружения новые разработки отечественных конструкторов и проводят свою выставку вооружения.

Гости в студии программы «Право голоса. Россия — США: враги навсегда?», обсуждали причины столь серьезного обострения во взаимоотношениях между Россией и США.

Право голоса. Россия — США: враги навсегда? Эфир 01.07.2015

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *