Войти
Постскриптум с Алексеем Пушковым. Эфир 04.07.2015




В программе "Постскриптум с Алексеем Пушковым" от 04.07.15 пытались разобраться в том, кому был выгоден скандал в честь юбилея ОБСЕ и что в предстоящее воскресение выберут греки: «ЕС или свободное плавание?».

Скандал, который произошел на этой неделе, после того как Швеция закрыла въезд на свою территорию представителей Российской Федерации, стал полной неожиданностью не только для российских СМИ, но и для европейцев и американцев. Кто стоит за этой провокацией, и как ответит Россия на такое поведение Швеции?

В это воскресение, грекам предстоит сделать не простой выбор. С одной стороны, экономика их страны находится на последнем издыхании и повышение коммунальных тарифов и сокращение социальных выплат еще больше загонит жителей в нищету. А с другой стороны, признав себя банкротом, Греция будет исключена из ЕС и ей придется отправляться в самостоятельно плавание, полное непредсказуемости и непростых испытаний. Что лучше: терпеть или рискнуть?

Газпром не дает Киеву скидку и предлагает платить за газ по европейским ценам. В ответ на это Киев грозится отключить Крыму электричество и обещает подать в суд на Газпром по факту подачи газа этим предприятием на Донбасс.

Эти и многие другие темы смотрите в программе "Постскриптум с Алексеем Пушковым" .

Постскриптум с Алексеем Пушковым. Эфир 04.07.2015

 


03.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *