Войти
Последние новости Дом 2 на 09.07.15




Элина Камирен и Саша Задойнов до сих пор в ссоре. Вначале мама Элины поддерживала будущего зятя, но теперь и она против него. Саша уже начинает каяться, считает себя во всем виноватым, и надеется заслужить прощение.

Вчера Элина, вместе с Настей, дочкой Саши от первого брака, мамой Еленой Николаевной и своей дочкой Сашей, побывала в зоопарке. Задойнов был наказан и остался дома.

Кристина Дерябина сообщила неожиданную новость – но Сейшелах выбрали новую королеву острова. Судя по всему, она на себя намекает.

Но поляну приехала гостья – сестра Ксюши Космос, Алиса. Девушка приняла участие в презентации сестры и весело погуляла на «космо-пати», которую вчера организовали участники. Не исключено, что симпатичная Алиса останется в качестве участницы дома 2.

Виктория Романец опровергла слова редакции дома 2 о том, что ее презентация не соответствовала заявленным требованиям. Вика уверена, что сделала все, как надо, а вот ее конкуренты, которые отказались от своих презентаций, должны быть дисквалифицированы, или выступить внепланово.

В группе Алианы Устиненко так же опровергают слова редакции дома 2 – Алиана не собиралась присутствовать на презентации Ольги Васильевны, и ни за что бы не позволила привезти на поляну Роберта. Она не понимает, почему внук должен помогать бабуле, которая живет с ним в одном городе, но вспоминает о его существовании только когда ей это нужно?

Васо и Настя Лисова прожили вместе всего сутки. Уже на утро парень заявил о том, что расстается с Лисовой и хочет покинуть Остров любви.

Последние новости Дом 2 на 09.07.15

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *