Войти
Политика с Петром Толстым. Война в Донбассе: трагедии людей Выпуск 01.07.2015




В студии программы «Политика. Война в Донбассе: трагедии людей» обсуждали войну, которая уже более года длится на Донбассе.

За время боевых действий на Донбассе по оценкам иностранных спецслужб с обеих сторон погибло свыше пятидесяти тысяч человек. Согласно оценки представителей ДНР, эта цифра приравнивается к двадцати тысячам. Но в любом случае, война, которая уже год полыхает на земле Донбасса, несет с собой разрушения и горе. Но несмотря на это, Киевский режим не желает предпринимать реальных шагов, направленных на стабилизацию обстановки, и не намерен обсуждать с представителями ЛНР и ДНР механизмы и пути выхода из сложившегося кризиса. Хотя в минских договоренностях прямо прописано, что Киев обязан согласовывать все свои действия, направленные на решение украинского кризиса, с уполномоченными представителями Луганской и Донецкой народных республик.

Вместо этого президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко только разглагольствует о том, что он «президент мира» и что он следует минским соглашениям. Хотя, на самом деле, украинская армия ежедневно нарушает перемирие, закрепленное в минских соглашениях, и ведет обстрелы мирных городов ДНР и ЛНР.

В программе «Политика. Война в Донбассе: трагедии людей» развернулась интереснейшая дискуссия, в которой представители ДНР, ЛНР и правящего киевского режима поделились своим видением сложившейся ситуации.

Политика с Петром Толстым. Война в Донбассе: трагедии людей Выпуск 01.07.2015

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *