Войти
Время покажет с Петром Толстым (дефолт Греции) Эфир 01.07.2015

Время покажет с Петром Толстым (дефолт Греции) Эфир 01.07.2015

Эфир программы «Время покажет с Петром Толстым» от 1 июля посвящен ситуации в Греции. Эта страна объявила о невозможности оплатить очередной транш по долгам.

А в ближайшее воскресенье в Греции пройдет референдум по дальнейшему экономическому курсу страны. Правда, глава Совета Европы уже заявил, что этот референдум не соответствует международным стандартам.

Гости студии говорят о последствиях кризиса в Греции для самого этого государства, для всего Евросоюза и для России.

40 миллионов счастливых россиян могут летом уехать из душного города к себе на дачу. Но счастье обманчиво, ведь с 1 июня начались работы по уточнению границ земельных участков. Конфликты вокруг границ участков – дело в России очень частое, и государство пытается в очередной раз навести порядок в этой сфере.

В эфире программы «Время покажет с Петром Толстым» эксперты пытаются разобраться, зачем нужно межевание, а также обсуждают другие дачные проблемы, к примеру, вопро ... Читать дальше »
Читать полностью

02.07.2015
Специальный корреспондент: ядовитый экспорт. Эфир 01.07.2015

Специальный корреспондент: ядовитый экспорт. Эфир 01.07.2015

В выпуске программы "Специальный корреспондент: ядовитый экспорт"от 1 июля речь будет шла о деятельности иностранных некоммерческих организаций и о той опасности, которую они в себе таят.

В программе «Специальный корреспондент» мы увидели фильм расследование «Ядовитый экспорт», в котором была показана вся схема по вербовке иностранными спецслужбами наших соотечественников и дальнейшее сотрудничество уже предателей, с теми, кто платит им деньги и ставит перед ними свои задачи.

Фильм поведал о непубличных схемах, которые тщательно скрываются и которые позволяют иностранным некоммерческим организациям расширять сеть своего влияния на территории России и реализовывать свои цели.

В чем опасность иностранных некоммерческих организаций, которые ведут свою деятельность на территории России, прикрываясь благими намерениями и представляя общественности вывеску благочестия, а на самом деле, реализуя в нашей стране планы своих заграничных спонсоров, основной ... Читать дальше »
Читать полностью

02.07.2015
Право голоса. Россия — США: враги навсегда? Эфир 01.07.2015

Право голоса. Россия — США: враги навсегда? Эфир 01.07.2015

Программа "Право голоса. Россия — США: враги навсегда?", вышедшая в эфир 01.07.15, была посвящена исключительно взаимоотношениям России и США, и тому, как далеко могут зайти в своем противостоянии эти государства.

Военные США уже находятся на Украине и в Прибалтике, туда же переброшено серьезное количество различного американского вооружения. Параллельно с такими новостями, НАТО проводит свои учения вблизи границ России с «устрашающими» названиями, а Латвия просто умоляет США, чтоб последние ввели в их страну как можно больше военных и военной техники. Министр обороны США Эштон Картер подливает масла в огонь своим заявлением, что США готовы к военному противостоянию с Россией независимо от того, кто будет находиться на президентском посту РФ.

Россия, в свою очередь, не отмалчивается, а предоставляет новые факты в расследовании сбитого боинга, которые ясно дают понять американцам и их партнерам, что доказать вину тех, кто сбил боинг, Россия уже способна. Кроме ... Читать дальше »
Читать полностью

02.07.2015
Политика с Петром Толстым. Война в Донбассе: трагедии людей Выпуск 01.07.2015

Политика с Петром Толстым. Война в Донбассе: трагедии людей Выпуск 01.07.2015

В студии программы «Политика. Война в Донбассе: трагедии людей» обсуждали войну, которая уже более года длится на Донбассе.

За время боевых действий на Донбассе по оценкам иностранных спецслужб с обеих сторон погибло свыше пятидесяти тысяч человек. Согласно оценки представителей ДНР, эта цифра приравнивается к двадцати тысячам. Но в любом случае, война, которая уже год полыхает на земле Донбасса, несет с собой разрушения и горе. Но несмотря на это, Киевский режим не желает предпринимать реальных шагов, направленных на стабилизацию обстановки, и не намерен обсуждать с представителями ЛНР и ДНР механизмы и пути выхода из сложившегося кризиса. Хотя в минских договоренностях прямо прописано, что Киев обязан согласовывать все свои действия, направленные на решение украинского кризиса, с уполномоченными представителями Луганской и Донецкой народных республик.

Вместо этого президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко только разглагольствует о том, что он «президент ми ... Читать дальше »
Читать полностью

02.07.2015
ИГИЛ: Календарь смерти

ИГИЛ: Календарь смерти

Политолог-востоковед Каринэ Геворгян разбиралась, почему пятничные теракты ИГИЛ не похожи на все предыдущие.

«Черная пятница» 26 июня стала символическим подведением итогов первой годовщины халифата ИГИЛ.

Во Франции, устроив взрыв на складах крупного американского (что немаловажно) газового завода, боевики продемонстрировали тщетность усилий «цивилизованного мира», стремящегося отвести угрозу от своих границ. Вот они, террористы, уже в Евросоюзе и готовы забрать ваши жизни, ваше имущество и стереть любое напоминание о западной цивилизации со страниц истории, и на ее обломках возвести свою. Трагедия в Тунисе это уже не вызов США и их западным интересам в Европе, а попытка расквитаться с представителями европейской элиты в лице постояльцев фешенебельного отеля за служение ложным, по мнению исламистов, пророкам, и их всеобъемлющее социальное благополучие. Далее — атака в шиитской мечети в Кувейте, для которого этот теракт стал первым в истории государства, где бо ... Читать дальше »
Читать полностью

29.06.2015
Президент Чехии сравнил американцев с вымершими бронтозаврами

Президент Чехии сравнил американцев с вымершими бронтозаврами

Милош Земан указал на ряд серьёзных просчётов в политике Вашингтона.

В интервью сетевому изданию Parlamentni Listy президент Чехии Милош Земан подверг резкой критике политику Белого дома в целом и его нынешнего главы — Барака Обамы — в частности.

— Американцам недостаёт способности к самоанализу. Я рад, что она проявилась хотя бы в том, что Обама через пятьдесят лет отменил санкции против Кубы. Правда, интеллигентность проводимой политики измеряется длиной интервала, в течение которого исправляется ошибка. Если ваша реакция наступает через пятьдесят лет, то вы можете закончить, как бронтозавры, которые вымерли раньше, чем смогли исправить собственные эволюционные ошибки, — заявил Земан.

Критике подверглась и внешняя политика Вашингтона, в которой чешский президент отметил несколько серьёзных ошибок. Одной из них стало вторжение в Ирак, которое американцы обосновывали тем, что на территории страны якобы находилось оружие массового поражения, которо ... Читать дальше »
Читать полностью

29.06.2015
« 1 2 3 4 5