Войти
Вечер с Владимиром Соловьевым. Эфир 09.07.15

Вечер с Владимиром Соловьевым. Эфир 09.07.15

В программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» речь шла о саммите БРИКС, о законотворчестве украинских депутатов, и о том, как и зачем Плотницкий и Захарченко призвали создать международный трибунал для расследования преступлений на Донбассе.

Украинские депутаты продолжают эпатировать публику и тем самым, становятся больше похожи на эстрадных артистов, которые просто ожидают от публики восхищения и преклонения. Депутат же, в отличии от эстрадного артиста, должен понимать и осознавать всю степень своей ответственности за каждое сказанное слово и сделанное дело. Но на Украине об этом, видимо, забыли, и красноречивым тому доказательством является законопроект, который планируется вынести на рассмотрение верховной рады. И, если он будет одобрен украинскими депутатами, то на Украине будет законодательно запрещено упоминать слово "Россия".

Саммит БРИКС, который проходит в Уфе, ознаменовался несколькими достаточно громкими заявлениями, в числе которых переход России и Б ... Читать дальше »
Читать полностью

10.07.2015
Специальный корреспондент: Революция на заказ. Выпуск 08.07.2015

Специальный корреспондент: Революция на заказ. Выпуск 08.07.2015

В программе "Специальный корреспондент: революция на заказ" зрителям будет представлен документальный фильм — расследование, о том, как, следуя проверенному рецепту, можно разрушить любое государство, и как этим рецептом уже несколько десятилетий пользуются наши геополитические оппоненты.



Технологии «оранжевых» революций отлажены и регулярно используются иностранными спецслужбами для смещения неугодных государственных режимов уже на протяжении более пятидесяти лет. Конечно, кто-то наивно полагает, что эпидемия «оранжевых» революций началась совсем недавно, примерно с Грузии или с Украины. Но это только те примеры «оранжевых» интервенций, которые происходили у нас под носом и которые волей неволей заставили нас задумать о том, что же это происходит в этих странах, и действительно ли это естественные процессы, или же срежиссированные политические спектакли. На самом же деле первые «оранжевые» пе ... Читать дальше »
Читать полностью


09.07.2015
Право голоса. Русские и украинцы: братья или враги. Эфир 08.07.2015

Право голоса. Русские и украинцы: братья или враги. Эфир 08.07.2015

В программе "Право голоса. Русские и украинцы: братья или враги" гости в студии попробуют понять, как сейчас развиваются отношениям между Россией и Украиной, и являются ли российский и украинский народ братьями не смотря ни на что.



События, которые произошли на Украине за последний год, внесли много разногласий и спорных вопросов во взаимоотношения между Украиной и Россией. И причиной тому, конечно же, радикальность взглядов и политика которую проводит Киев. Радикальность эта заключается в том, что нынешнее руководство Украины в одностороннем порядке и без весомых на то причин объявили Россию странной-агрессором и ведут круглосуточную пропаганду по всем государственным СМИ, убеждая население Украины в том, что Россия - это враг, и что украинцы и россияне - это совершенно даже и не братья, а совсем даже наоборот. Вот так при желании и наличии необходимых ресурсов можно убедить младшего брата в том, что его старший брат враг ему и желает только лиш ... Читать дальше »
Читать полностью


09.07.2015
Право голоса: Новый мировой беспорядок, Эфир 07.07.2015

Право голоса: Новый мировой беспорядок, Эфир 07.07.2015

В студии программы "Право голоса: Новый мировой беспорядок" речь пойдет о нынешнем мироустройстве и о том, как выходить из ситуации, когда некоторые могущественные страны безнаказанно нарушают международное право.

Сергей Лавров на последнем заседании совета безопасности ООН сделал достаточно прямолинейное заявление, из которого следует, что ООН как организация, которая является гарантом соблюдения международного права, уже не способна справляться со своим обязанностями. И этим безнаказанно и регулярно пользуются некоторые влиятельные государства, имеющие сильную армию и стабильную экономику, которые полагают, что эти преимущества дают им право ставить свое мнение и свою позицию по тому или иному вопросу выше решений, принятых советом безопасности ООН.

В программе "Право голоса: Новый мировой беспорядок" гости в студии дадут свои оценки такой ситуации в вопросе общественной безопасности и мирового права.
Читать полностью

08.07.2015

"Право голоса" Эфир 06.07.15

В выпуске программы «Право голоса: Союзники России» от 06.07.15 гости в студии обсуждали потенциал союзников России, и способность такой связки полноценно противостоять западу и США.

Уже сейчас России и ее союзники имеют существенные достижения, как в экономическом отношении, так и в политическом. Но в тоже время, мощь США и находящейся под их контролем западной Европы, никуда не делась. Да и самое главное оружие современности, которым являются средства массовой информации, исправно служат свои заокеанским хозяевам.

Но есть у американцев и серьёзные проблемы, которых с каждым днем вскрывается все больше и больше. Главной проблемой США является подорванная репутация надежного партнера и блюстителя демократических ценностей и свобод. Причиной тому послужила серия разоблачений, которые стали возможны благодаря Эдварду Сноудону и Викиликс. Благодаря этим разоблачениям весь мир узнал о тотальной слежке не только за американцами, но и за любым человеком, который пол ... Читать дальше »
Читать полностью

07.07.2015
Постскриптум с Алексеем Пушковым. Эфир 04.07.2015

Постскриптум с Алексеем Пушковым. Эфир 04.07.2015

В программе "Постскриптум с Алексеем Пушковым" от 04.07.15 пытались разобраться в том, кому был выгоден скандал в честь юбилея ОБСЕ и что в предстоящее воскресение выберут греки: «ЕС или свободное плавание?».

Скандал, который произошел на этой неделе, после того как Швеция закрыла въезд на свою территорию представителей Российской Федерации, стал полной неожиданностью не только для российских СМИ, но и для европейцев и американцев. Кто стоит за этой провокацией, и как ответит Россия на такое поведение Швеции?

В это воскресение, грекам предстоит сделать не простой выбор. С одной стороны, экономика их страны находится на последнем издыхании и повышение коммунальных тарифов и сокращение социальных выплат еще больше загонит жителей в нищету. А с другой стороны, признав себя банкротом, Греция будет исключена из ЕС и ей придется отправляться в самос ... Читать дальше »
Читать полностью

06.07.2015
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Эфир 05.07.2015

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Эфир 05.07.2015

Главной темой, которую обсуждали гости в студии программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», стал исторический референдум, проходивший в воскресенье в Греции.

Явка на референдум в Греции превышает явку на последние парламентские выборы в этой стране. Для голосования каждому участнику референдума дается два листа, на одном листе изложен вопрос референдума и варианты ответа. Второй лист, является чистым, и его использование будет означать, что участник референдума воздержался от ответа на поставленный вопрос.

На данный момент, социологи уже подводят итоги референдума в Греции. По их мнению, греки сказали нет предложениям европейских кредиторов. Разница между теми, кто поддержал условия кредиторов и теми, кто высказался против них, составляет от 4 до 8 %. Но эти цифры еще не окончательные и могут корректироваться.

... Читать дальше »
Читать полностью

06.07.2015
Право голоса. 30 лет трезвости Выпуск 03.07.2015

Право голоса. 30 лет трезвости Выпуск 03.07.2015

В этом году исполнилось 30 лет антиалкогольной кампании, которую начал в 1985-м году Михаил Горбачёв. Что осталось в истории, кроме анекдотов про эту кампанию, и действительно ли она стала одной из причин, по которым распался Советский Союз?

Смотреть онлайн
Читать полностью

04.07.2015
Право голоса: Запас прочности. Эфир 02.07.2015

Право голоса: Запас прочности. Эфир 02.07.2015

В программе "Право голоса: Запас прочности" от 2 июля речь шла об ответных мерах, принятых Россией после того, как страны запада продлили действие экономические санкций в отношении нашей страны.

Мотивы, которыми руководствуются те,кто продливал экономические санкции в отношении России, известны только им одним. Потому как за минувший год, стало понятно, что таким образом заставить Россию прогнуться и принять условия запада не получится. И даже более того, санкции, примененные западом, причинили ущерб не только экономики России, но и европейскому бизнесу, для которого с приходом санкций был закрыт огромный российский рынок. Весь европейский бизнес понес и продолжает нести большие экономические потери, которые ощутимы не только на уровне отдельных компаний, но и на уровне общей экономической ситуации.

В ответ на экономические санкции Российская Федерация приняла решение ответить западу симметрично и ввести свои ограничения для некоторых видов товаров из западной ... Читать дальше »
Читать полностью

03.07.2015
Вечер с Владимиром Соловьевым. Эфир 02.07.2015

Вечер с Владимиром Соловьевым. Эфир 02.07.2015

Выпуск программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" от 2 июля посвящен обсуждению греческого экономического кризиса, экономического и политического кризиса на Украине, а также гости в студии, обсудят ситуацию на Донбассе.

В предстоящие выходные в Греции должен пройти референдум, на котором народу этой страны предстоит выбрать дальнейший путь развития своего государства. С одной стороны, греки не хотят сокращать и без того сокращенные до предела социальные выплаты и поднимать коммунальные тарифы, а с другой стороны, выход этой страны из еврозоны может быть очень болезненным и даже плачевным для этого государства. Так что перед греками стоит очень непростой выбор: или затягивать пояса потуже и оставаться под покровительством Европы, или же отправиться в очень непредсказуемое самостоятельное плавание, исход которого предсказать не берется никто.

Накануне глава ДНР Александр Захарченко сообщил, что республика готовится к предстоящим этой осенью выборам в местные орга ... Читать дальше »
Читать полностью

03.07.2015
« 1 2 3 4 5 »