Войти
Палач. 7,8 серии (на Первом канале 29.10.15)




Произведено: Россия, 2014
Режиссер: Вячеслав Никифоров
В ролях: Андрей Смоляков, Виктория Толстоганова, Юлия Пересильд, Марина Александрова, Алексей Бардуков, Мария Андреева, Юрий Тарасов, Владимир Юматов, Вадим Андреев, Даниэла Стоянович, Саша Дробитько, Виталий Кищенко

Лариса становится живой мишенью для убийцы. Раиса настаивает, чтобы девочка пожила у ее дочери Светы. Рядом с Ларисой неотлучно находится Гаркуша. Раиса находит дом, где жили Егор Кривовяз и Нина, от соседки узнает, что они переехали. Раиса вспоминает, как любила Даниила, мечтала о свадьбе, как чудом встретила его в немецком плену. Олег Карпухин, отец Славика, пытается наладить отношения с сыном. Славик помогает ему обустраиваться на новой квартире. Черкасов застает дома бывшего мужа Маргариты.

Из тюрьмы выходит Ирина. Маргарита, чувствуя себя в долгу перед ней, просит Киру Ильиничну приютить Ирину у себя. Наталья Федоровна получает посылку на имя Раисы. Вскрыв бандероль и рассмотрев присланные фотографии, Наталья Федоровна пытается их сжечь. После пожара ее парализует. Черкасову сообщают, что Гаркуша ранен. Пуля, которую вытащили из руки парня, выпущена из "Вальтера". Протасов приказывает первым делом брать Кривовяза..

Палач. 7,8 серии (на Первом канале 29.10.15)

 


07.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *