Войти
Непридуманная жизнь. 1, 2, 3, 4, 5, 6 серии. Анонс




Начало 50-х годов. Кате Трапезниковой 20 лет.

В 1947 году был репрессирован и расстрелян ее отец – герой войны, а недавно она потеряла мать. Катя мечтала стать актрисой, но она вынуждена идти работать. Ее опекает друг отца, крупный торговый работник Пыжевский. С его дочерью Лелей Катя дружит.

Катя устраивается на работу в столовую "Ленфильма". Ей кажется, что когда-нибудь кто-нибудь обратит на нее внимание и пригласит сниматься.

После ареста отца в одну комнату Катиной квартиры вселили семью, и квартира превратилась в коммуналку. После смерти матери Кате сообщают, что ей надлежит переехать в самую маленькую комнату, так как вторая переходит к соседям. Катя бросается за помощью к Пыжевскому, тот обещает решить вопрос, но ему не удается ей помочь. Катя переезжает в маленькую комнату, и домашняя жизнь ее становится совсем невыносимой…

Кудрич помогает Кате поступить на заочное отделение института торговли. Вскоре у Кати и Кудрича начинается роман. Несмотря на то что у Егора жена и трое детей, она не может устоять против его мужского обаяния.

Горский недоволен тем, что Катя проявляет самостоятельность и постепенно освобождается от его влияния. Горский любит жену и не хочет ее терять. Но свой образ жизни Горский менять не намерен. Катя уходит от Горского и возвращается в комнату в коммуналке.

Кудрич не планирует уходить из семьи, но к Кате он относится серьезно, по сути, она его вторая семья.

Катя уезжает в Крым к своей подруге Волгиной на съемки

Смотреть онлайн



Непридуманная жизнь. 1, 2, 3, 4, 5, 6 серии. Анонс

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *