Войти
Молодежка 3 сезон 7,8 серии (на канале СТС 29.10.15)




Произведено: Россия, 2014
Режиссеры: Александр Булынко, Александр Тыкун, Сергей Олехник, Сергей Арланов
В ролях: Денис Никифоров, Михаил Жигалов, Фёдор Бондарчук, Сергей Габриэлян, Владимир Зайцев, Сергей Комаров, Анатолий Лобоцкий, Ксения Лаврова-Глинка, Серафима Низовская, Валентина Ананьина, Макар Запорожский, Александр Соколовский, Влад Канопка, Илья Коробко, Игорь Огурцов, Иван Жвакин, Анна Михайловская, Мария Иващенко, Иван Мулин, Иван Дубровский

Драма о спорте настоящих мужчин продолжит сталкивать непримиримых соперников - как на льду, так и в жизни.
В новых сериях наставника «Медведей» Сергея Макеева ждет встреча с человеком из прошлой жизни. Владельца «Медведей» - встреча с правоохранительными органами. В составе «Медведей» появятся новые игроки, в руководстве – новый спортивный директор, а в сериале вновь в роли самого себя появится Вячеслав Фетисов. Что точно останется неизменным – динамичные съемки хоккейных поединков, высокие скорости и адреналин.

У Царева настали неудачные дни, мало того что у него сейчас проблемы с деньгами, так еще в придачу ему не дают тренироваться. Жилин старается изо всех сил сделать интересный хоккей, чтобы он еще понравился Романовой. Папа Яны не собирается идти на поводу, он демонстрирует свою неподкупность и принципиальность, из-за этого у него большие проблемы. ВасГен просит помощи у Юли. Как известно в команду пришел новый игрок, Жилин пытается наладить с ним хорошие отношения.

Молодежка 3 сезон 7,8 серии (на канале СТС 29.10.15)

 


03.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *