Войти
Молодежка 3 сезон 25 (105) серия 01.02.2016. Анонс




Произведено: Россия, 2016
Режиссеры: Сергей Арланов, Александр Булынко, Александр Тыкун, Сергей Олехник
В ролях: Денис Никифоров, Михаил Жигалов, Фёдор Бондарчук, Сергей Габриэлян, Владимир Зайцев, Сергей Комаров, Анатолий Лобоцкий, Ксения Лаврова-Глинка, Серафима Низовская, Валентина Ананьина, Макар Запорожский, Александр Соколовский, Влад Канопка, Илья Коробко, Игорь Огурцов, Иван Жвакин, Анна Михайловская, Мария Иващенко, Иван Мулин, Иван Дубровский

Описание:
В новых сериях Кисляк и Яна начинают совместную жизнь в квартире, подаренной родителями. Жилье молодоженов нашли в московском доме на набережной. Это квартира-студия, в которой есть спальня и кухня, совмещенная с залом.
В этот раз в сериале вновь применялись технологии съемок 3D-ActiveCam, которые использовались на Зимних Олимпийских играх в Сочи. Только теперь опыт работы в первом и во втором сезонах ускорил работу. В третьем сезоне съемочная группа ставила рекорды и снимала по четыре игры в день, что раньше казалось невозможным.
Самым технически сложным моментом стала сцена на льду, в которой во время матча Антипов сильно калечит игрока. Эпизод потребовал много дублей, так как режиссер хотел добиться достоверности и драматичности, но при этом не нанести травму актерам.

Молодежка 3 сезон 25 серия 1 февраля на СТС



Молодежка 3 сезон 25 (105) серия 01.02.2016. Анонс

 


03.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *