Войти
Лондонград. Знай наших! 28 серия (СТС, 22.10.15)




Оригинальное название: Лондонград
Страна: Россия
Год выхода: 2015
Режиссер: Дмитрий Киселёв
В ролях: Никита Ефремов, Ингрид Олеринская, Павел Ильин, Максим Виторган, Григорий Зельцер, Кирилл Дубровицкий, Юлия Силаева, Юлия Юрченко, Стасс Классен
Количество серий: всего 28 серий
Премьера РФ: 07 сентября 2015 (СТС)

Главный герой Михаил Куликов бросил Оксфорд пять лет назад, не дотянув семестр до диплома, и нашёл своему уму и патологически непоседливому характеру другое применение. Миша — владелец и единственный сотрудник уникального агентства «Лондонград», которое занимается решением проблем россиян в столице Англии. Спектр услуг агентства варьируется от безобидного «встретить в аэропорту» и «нужен билет на Челси» до улаживания конфликтов с органами правопорядка. Беззаботная жизнь главного героя существенно осложняется, когда у него впервые появляется партнёр — Алиса Загорская…

Сериал цепляет с первых кадров, очень динамичный и заскучать недает! Конечно, если захотеть, то можно найти недочеты абсолютно во всем, но я не хочу.

Актерский состав бесподобен, каждый герой настолько харизматичен, что кажется буд-то это просто люди, реальные и абсолютно естественные, такие как есть. И режиссеры молодцы, что главные герои не всегда побеждают — это добавляет им натуральности!



Лондонград. Знай наших! 28 серия (СТС, 22.10.15)

 


09.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *