Войти
Кубок Америки. Финал. Чили – Аргентина. (04.07.15)




Чили – Аргентина. Можно было ли ожидать лучшего финала Кубка Америки? В финальной схватке сошлись команда-хозяйка и на данный момент однозначно сильнейшая сборная южноамериканского континента. Обе сборные созвали весь «футбольный цвет нации», чтобы добыть чемпионский титул, но букмекеры непоколебимы как на старте турнира, так и в преддверии матча – фаворит сборная Аргентины!

Кубок Америки 2015 Финал: Чили - Аргентина повтор матча

На прошлом Кубке Америки оба коллектива завершили свои выступления на стадии ¼ финала уже сейчас приблизившись к заветному трофею ключевую роль будет играть не индивидуальное мастерство отдельных игроков, а в целом действие команды.

Чили начала проявлять амбиции и заявлять о себе как о сильном футбольном государстве с прошлого чемпионата Мира, на котором Санчесу и Ко удалось преодолеть групповой этап столкнувшись в одном квартете с действующими чемпионами Мира и Европы – Испанией, вице-чемпионами Мира – Голландией и промежуточным звеном – Австралией, и в плей-офф раунде достойно выступив против хозяйки мундиаля – сборной Бразилии, уступив в серии послематчевой 11-метровой лотереи. За год состав чилийской сборной особых изменений не потерпел, и Хорхе Сампаоли рассчитывает на все тех же исполнителей, однако в виду не столь богатой звездами первой величины основная обойма сборной не столь вариативная как у их оппонентов, и хоть Санчес и Ко при поддержке заполненных домашних трибун будут поражать самоотдачей но одолеть Аргентину будет не просто.

Аргентина текущего созыва наверно сильнейшая за последние несколько десятков лет, однако не как не может воплотить свое кадровое превосходство в завоеванные трофеи. На прошлом ЧМ Месси и Ко были близки к званию чемпионского титула, но все же «немецкая машина» нашла оплошность в защитных редутах и лишила возможности тогда еще подопечных Алехандро Сабеллы заветной мечты. После мундиаля Сабелла подав в отставку, а вакантное место на тренерском мостике досталось Херардо Мартино, который имел более чем достаточно времени на подготовку к главному континентальному турниру. Старт выступлений на Кубке Америки главного претендента на победу был довольно скудным: расписав результативную мировую с Парагваем и минимально одолев Уругвай и Ямайку. В плей-офф раунде лишь в серии пенальти было сломлено сопротивление колумбийской сборной, и лишь в полуфинальном мачте с теми же парагвайцами ребята Херардо Мартино продемонстрировали в стане какой сборной представлена самая сильная и дорогостоящая линия нападения.

Вывод: финальная схватка интересна так же некоторыми «местными противостояниями»: Артуро Видаль и Лео Месси вновь сойдутся на поле и сейчас и чилийского плеймейкера будет возможность завоевать в разы значимей трофей, а так же противостояние двух сильнейших атакующих линий на континенте. Изобилие игроков линии атаки вызывает у тренерского штаба сборной Аргентины излишнюю головную боль, в виду критики и недовольства болельщиков, поэтому кто составит дуэт Лео Месси предугадать сложно, что может сказаться на результате матча, исход которого вполне вероятно решиться в 11-метровой перестрелке!

Прогноз – Аргентина с форой 0 (коэфф. – 1.48 от БК Пари-матч).



Кубок Америки. Финал. Чили – Аргентина. (04.07.15)

 


07.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *