Войти
Камеди Клаб/Comedy Club 481 выпуск (27.05.2016)




Название: Comedy Club эфир 27.05.2016 смотреть онлайн
Год выхода: 27 мая 2016
Жанр: Юмористическое шоу
Режиссер: Гарик Мартиросян
В ролях: Арташес Саркисян, Тимур Батрутдинов, Павел Воля, Гарик Мартиросян

Описание:
По всей видимости есть категория людей, которым юмор в таком формате на телевидении не нужен вообще и есть те, кто в нем нуждается. Первые, думаю, удачно обходятся комедийными кинофильмами навроде "Жандарм из Сан-Тропе" или "Елками". Тут тоже две крайности. Мне много ближе "Де Фюнес", чем тошнотные российские комедии нового времени. Этим киноманам плевать и на Камеди Клабы и на Камеди Вумены и все прочие производные. Люди они, скорее всего безобидные и горячей полемики не ведут.
И Вторые ) Т. е. мы с вами. Кто специально ждет очередного выпуска (не дай бог), а кто просто не переключает. Ибо потребность есть, как мы помним. Вот есть два варианта. Либо это, как я говорил, все производные проекты ТНТ (Стенд Ап, Импровизация, сам Камеди Клаб, Однажды в России и т. д.) либо Аншлаг и вся прочая петросяния. Вот если вы, дорогие мои, ругаете тех, кто смотрит ТНТ-шные проекты, называя юмор туалетным, пошлым и дебильным, то значит вы, почти уверен, ухахатываетесь с братьев Пономаренко и сучите ножками в экстазе когда юморит Ещенко.
И ни тех, ни других не переделать, сколько бумаги не изводи и сколько аргументов не приводи. Кардинально разные мозги не позволят перебежать на сторону виртуального противника. И ни в каком случае не стоит делать выводы о развити человека, нравственности, морали и прочее. Ну вот нравится мне и все. Я не Спиноза, но какашку от конфетки отличить умею. И не скажу, что это эталон юмора. Просто другого нет и не с чем сравнивать. Точнее уже нет. Думаю, что никто не будет кидаться помидорами в Райкина, но его нет. И так как он никто уже не сможет.
Грубо говоря, если мне пожизненно дают тыкву и редьку, которые мне не нравятся, а есть я должен, чтобы не окочуриться, то я буду кушать тыкву. И хвалить тыкву )) Потому что нет ничего другого и я не знаю, что бывает что-то другое... Дайте нам другой юмор, дайте другие шоу. Что-то кардинально не похожее ни на Петросяна ни на Пашу Волю и мы помиримся.

Камеди Клаб/Comedy Club 481 выпуск (27.05.2016)

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *