Войти
Голос. 4 сезон: лучше Нагиева могут быть только два Нагиева




Лучше Дмитрия Нагиева могут быть только два Дмитрия Нагиева — уверены создатели шоу «Голос», очередной выпуск которого мы увидели в минувшую пятницу. Каково было удивление публики, когда в ходе слепых прослушиваний на сцену вышел двойник известного ведущего! Возможно, этот участник не умеет так же остро шутить, как наш Дмитрий, зато он прекрасно поет, что не могли не заметить наставники, которые дружно к нему повернулись. Певцом оказался Жан Осян, родом из Сирии. Ему предстоял трудный выбор, и в итоге он отправился в команду Полины Гагариной.

Александр Градский повернулся к другому талантливому участнику — Михаилу Озерову. Конечно, члены жюри не могли не поинтересоваться, не имеет ли молодой человек родственных связей со всеми известным комментатором с аналогичной фамилией. На что бойкий молодой человек ответил: «615». Ровно такой по счету раз ему задают этот вопрос. На самом же деле у него нет известных родственников, а поет он прямо на улице — в Парке им. Горького. Что ж, попав в команду Градского, уличное пение, скорее всего, останется для него в прошлом — теперь ему будут рукоплескать большие залы.

Григорий Лепс впервые расщедрился на похвалы. Его восхитило пение Витольда Петровского, который представил песню «Еще минута». «Блестящее исполнение! Наиболее яркое за весь сегодняшний день!» — воскликнул Лепс. А ведь подобных слов новоиспеченный наставник не говорил еще никому. Конечно, парень и отправился к нему в команду.

Баста пополнил команду певицей по имени Эллина Решетникова. Девушка покорила публику своим оригинальным исполнением известного хита Don't worry be happy. Наставник продолжает руководствоваться своим главным принципом в слепых прослушиваниях: оценивать в первую очередь харизму участников, а не их вокальные данные.

Смотрите 4 выпуск шоу "Голос" 25 сентября!

Голос. 4 сезон: лучше Нагиева могут быть только два Нагиева

 


09.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *