Войти
Голос. 4 сезон. 13 выпуск от 27.11.15. Нокауты.




Оригинальное название: Голос 4 сезон
Страна: Россия
Год выхода: 2015
Ведущий: Дмитрий Нагиев
Наставники: Александр Градский, Полина Гагарина, Баста и Григорий Лепс
Премьера РФ: 04 сентября 2015 (Первый канал)

В минувшую пятницу на шоу «Голос», 4 сезон, состоялся очередной этап нокаутов. Как обычно, наставникам было сложно расставаться со своими подопечными, особенно Полине Гагариной, которая всегда эмоционально переживает такие моменты. На этот раз ей пришлось распрощаться с Региной Тодоренко. Впрочем, покидая проект участница совсем не расстроилась. Она благодарила всех, радовалась и смеялась.

На проекте Регину поддерживал ее молодой человек, который сидел в первых рядах. Правда даже этот факт совсем не остановил Дмитрия Нагиева от острой шутки. «Я ее хочу», — сказал ведущий в адрес Регины. А потом, сделав паузу, добавил: «Поздравить, что она была в нашем проекте».

В нокаутах Регина Тодоренко выступила с песней Highway to Hell. В ее выступлении было много огня и рок-н-ролла. Певица бегала по сцене, размахивая своими длинными и светлыми волосами. Мнения зрителей в социальных сетях по этому поводу разделились: одни считают, что это выглядело пошло, а другие, что Регина по-настоящему зажгла зал. Как бы то ни было, и наставники и зрители заметили, что девушка не всегда попадала в ноты, наверное, из-за того, что она не профессиональная певица, как заметила Полина Гагарина. Поэтому продолжать участие в проекте будут более опытные солисты из команды Гагариной: Иван Далматов и Илона Соломонова.



Голос. 4 сезон. 13 выпуск от 27.11.15. Нокауты.

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *