Войти
Главная сцена. 2 сезон 8 выпуск (На канале Россия 31.10.15)




Произведено: Россия, 2015
Ведущие: Гарик Мартиросян, Григорий Лепс

Главное музыкальное событие 2015 года! Проекту предшествовал один из самых масштабных кастингов в истории отечественного шоу-бизнеса. Отбор состоялся на главной концертной площадке страны в Государственном Кремлевском дворце. Заявки на участие в нем отправили более 10 000 музыкантов из России и ближайшего зарубежья.

Счастливчики, прошедшие все трудности отбора, предстали перед звездным жюри кастинга: Жанной Рождественской, Ниной Савицкой, Александром Серовым, Рубеном Лисицианом, Антоном Беляевым, Евгением Орловым, Олегом Некрасовым, Еленой Кипер и Стасом Пьехой. Поразить судейский состав было далеко не просто. Для того чтобы разглядеть истинный талант и харизму вокалиста им достаточно одной ноты, одного взгляда. Они искали не только идеальные вокальные данные. Основным критериями выбора также стали искренность и энергетика участника. Каждое выступление судьи сопровождали профессиональными комментариями и советами. После продолжительного и плодотворного дня судьями были отобраны самые интересные конкурсанты.

Кого же из них мы увидим на экранах? Кто станет победителем "Главной сцены"? Узнать ответы на эти вопросы можно будет уже совсем скоро, включив телеканал "Россия". Масштабные декорации, профессиональный звук и свет - уже отличительные особенности проекта. А творческую судьбу участников определят лучшие музыкальные продюсеры страны: Игорь Матвиенко, Константин Меладзе, Виктор Дробыш и Максим Фадеев.

Главная сцена. 2 сезон 8 выпуск (На канале Россия 31.10.15)

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *