Войти
Главная сцена 2 сезон




Произведено: Россия, 2015
Ведущие: Гарик Мартиросян, Григорий Лепс

"Главная сцена" – это крупнейшая музыкальная академия, цель которой – поиск современных талантливых артистов, способных стать новыми звездами российской эстрады.
В новом сезоне задача для конкурсантов усложняется: участники проекта будут исполнять песни только на русском языке, с первого выхода они должны доказать, что готовы стать настоящей звездой российской эстрады. Они будут исполнять лучшие песни и сделают все, чтобы поразить жюри и покорить сердца телезрителей. "Главная сцена" выбирает лучших из лучших, здесь оценивают вокал, артистизм, талант и энергию. Смотрите, слушайте, следите – здесь рождаются звезды, здесь начинается будущее российской сцены.

Наргиз Закирова больше не будет вести телепроект «Главная сцена». Прошло всего четыре выпуска шоу, а певица поняла, что роль ведущей не для нее. О своем решение она оповестила в своем микроблоге, а подробности рассказала порталу Super. Так, Наргиз призналась, что искренне симпатизирует участникам и создателям шоу, но ведущая из нее не получилась. А если она и будет когда-нибудь еще ведущей, то какого-то другого музыкального проекта.

Поклонники певицы расстроились, ведь, по их признанию, они смотрели программу только из-за Закировой.

Напомним, главный конкурент шоу «Голос», 4 сезон, стартовал на канале «Россия 1» 13 сентября. В этом сезоне формат музыкального действа претерпел немалые изменения. Главное — все кандидаты должны петь только на русском языке. Судьбу участников вершат Диана Арбенина, Валерий Леонтьев и Николай Носков. Плюс каждую программу к ним присоединяется приглашенная звезда.

Главная сцена 2 сезон

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *