Войти
Фронт Новороссии: последние новости 07.07.15




Фронт ополчения Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 07 07 2015: в Жабуньках и под Песками была предпринята атака на позиции ВСН и обстрелы со стороны Водяного-Опытного. В районе Александровки на юго-западе проходила перестрелка с использованием гранатометов, минометов и утеса. Судя по всему, там ВСУ проводили проверку на прочность оборонительных позиций Новороссии. Тяжелая артиллерия била в районе Марьинки около полуночи.

В 22:00 был обстрелен город Докучаевск из ствольной артилерии со стороны села Николаевка. Были обстрелены окраины города, и совхоз Докучаевский , в совхозе было прямое попадание в детский садик, возле садика в домах посыпались стекла, побило осколками шифер.

Три жилых дома разрушены в результате обстрела украинскими силовиками села Красноармейское в Новоазовском районе.

Демилитаризация Донецка со стороны ВСН идет полным ходом. Спартак - продолжается интенсивный стрелковый бой, с использованием минометов. Горловка - в стороне 6-7 стрельба. Северо-восток также прилеты на Светлодарск.

В понедельник обстрел Спартака велся в течение 6 часов непрерывно. Противник предпринял атаку на ДАП и поселок Спартак в 21:30.

Разведка вооруженных сил ДНР продолжает фиксировать перемещение военной техники и личного состава ВСУ. Так, в населенном пункте Николаевка, на территории кладбища было зафиксировано местонахождение огневых позиций РЗСО «Град». Таким образом украинские силовики продолжают нарушать Минские договоренности, обстреливая населенные пункты ДНР с применением артиллерии и минометов калибром свыше 100 мм»

Глава ЛНР Игорь Плотницкий сообщил о том, что выборы глав городов и районов пройдут в республике 1 ноября 2015 года

Фронт Новороссии: последние новости 07.07.15

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *