Войти
Дом 2: свежие серии 28.08.15




Саша Гозиас разочаровалась в Григоренко

Дом 2 свежие серии 28.08.2015: Недавно вернувшийся на проект Илья Григоренко пришелся по душе любвеобильной Саше Гозиас, которая без ума от парня. Объявив себя парой, девушка улетела в отпуск к себе домой, дабы встретиться с дочкой и отдохнуть. За время своего отсутствия Саша была уверена, что Илья ее дождется, и не будет вестись на провокации со стороны других участников.

Масла в огонь подлила Камила Коробейникова, которой парень нравился давно. Наблюдая за последними новостями с телеэкрана, Александра разочаровалась в Илье, и удалила его из друзей в социальных сетях. Но сам парень не огорчен, так как у него появилось новое увлечение – Камила.



Кузин – заложник долговых обязательств

Дом 2 свежие серии 28.08.2015: Евгений Кузин, который был уверен в собственной победе на конкурсе, выложил около миллиона рублей на голосование. Но данная сумма не смогла оправдать ожиданий, что вызвало бурю эмоций со стороны участника. Слезы на глазах Жени скорее не от горестного поражения, а от того, что долги то придется отдавать! Расстроенный результатами голосования парень теперь ищет любые варианты подработки, дабы погасить свои долги.

Таинственный Мистер-Х

Женское негодование из-за отсутствия нормальных мужчин в периметре было усмирено внеплановым приходом нового участника, которого выбрали сами девушки. По мнению одиночек, самый активный телезритель может стать следующим участником реалити-шоу. По слухам, выбранный «активист» имеет привлекательный внешний вид, великолепную репутацию и серьезные намерения. Кристина Дерябина, как никто, ждет его, считая, что такой мужчина точно сможет сделать ее счастливой. Но Ксения Космос также питает симпатии к загадочному молодому человеку, и не против побороться за свое счастье и возможность переселиться в Вип-дом.

Дом 2: свежие серии 28.08.15

 


03.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *