Войти
Дом 2: последние слухи и сплетни 30.07.15




Камила Коробейникова очень хочет оказаться в Москве, но ее паспорт затерялся на Сейшелах, из-за чего девушка не может улететь. Они признается, что очень соскучилась по Москве, ведь там ее ждут близкие люди, в числе которых находится Евгений Руднев. Камила рассказала, что ее попытки вернуть Женю на проект не принесли успеха, а это значит, что она сама покинет проект ради Жени Руднева.

«У нас с ним все хорошо, но на проекте мы не сможем существовать, поэтому я уйду сама. Надо, в конце концов, и от проекта отдохнуть», - пишет своим поклонникам Камила.

Редакция телепроекта на официальном сайте сообщает поклонникам Дом2, что деньги, которые они потратили на голосование за Либерж Кпадону в конкурсе Человек года, будут возвращены всем в полном объеме по причине ухода участника с телепроекта.

Беременная Ксения Бородина была замечена в Дубровке - рынке, который славится подделками под хорошие бренды. Девушка была с подругой Катей Жужой, они провели в торговых рядах более трех часов, выбирая наряды.

Никто не осудил Ксению за то, что в разгар кризиса девушка предпочитает не тратить деньги на дорогую одежду, но поклонников смутил другой факт: фотографию после шоппинга Ксения пометила как «Гум, Красная площадь, Москва». Поклонники возмутились, что их держат за простофиль.

Никита Говорухин и Либерж Кпадону официально объявили себя парой.

Элина Камирен рассказала, что Либерж и Виктория Романец хотят объединить свои усилия в конкурсе против Александра Задойнова.

Маша Дашкова и Ольга Рапунцель борются за сердце Ильи Яббарова. Парень согласен жить втроем.

Илья Коротков уверяет, что не будет строить отношения со Светой и ждет приезда на острова Саши Гозиас, но Саша не берет трубку, когда звонит бывший муж.

Васо и Кристина показали сценку, высмеивающую Настю Лисову, которая не ухаживает за собой.

Смотреть онлайн

Дом 2: последние слухи и сплетни 30.07.15

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *