Войти
Дом 2: последние новости с проекта 03.07.15




Элина Камирен получила по электронной почте очень неприятные письма, присланные с разных почтовых адресов. Элина и Александр Задойнов в шоке. «Тварь, что отрезать первым делом твоей доченьке: ножку или ручку? Тебе конец! И свою дочь ты не спасешь, а все потому, что у тебя плохое поведение», - показала Элина запись одного из писем.

«Уважаемые друзья, разошлите это сообщение! Моей жене Элине на почту приходят письма с угрозами. Когда я узнаю автора, то пеняй на себя!!!», - написал на своей страничке Александр Задойнов.

Евгения Руднева удалили с телепроекта навсегда за скандалы со съемочной группой и за неприемлемое поведение.

«Я ушел с проекта! Вернее не ушел, а попросили... Я хочу забрать Камилу с собой! Я люблю ее! Я хочу вернуться в Москву и забрать Камилу во взрослую жизнь! Без упреков и провокаций!» - написал Евгений Руднев в соцсетях.

Либерж Кпадону уехала на выходной, но не вернулась. Девушки не было несколько дней и многие сочли, что она скорее всего находится в запое. Но злые слухи были пресечены самой Либерж, которая оставила пост в соцсетях:

«Я не пропала! И конечно, я не в запое! У меня в магазине ревизия, а еще ко мне приехала мама. А машину, которую я выиграла, я отдала в детский дом! а не к себе домой перегнала в Уфу, как думают некоторые. 150 тысяч ушло на лечение моей бабушки, остальные деньги ушли на благотворительность. Раздражают люди, ничего сами не сделающие для детских домов, но судящие меня!»



Дом 2: последние новости с проекта 03.07.15

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *