Войти
Дом 2: последние новости 20.08.15. На проекте намечается свадьба




Женя Кузин и Александра Артемова скоро поженятся После развода Кузина со своей женою Ритой Агибаловой у молодого человека ничего не получалось в личной жизни. И причина была не в дамах, а в самом Евгении, так как после брака ему необходимо было немного отдохнуть и снять с себя тяжесть этой ответственности.

Поэтому, когда он вернулся на телестройку, зрители восприняли это как удобную возможность жить припеваючи, не работая, на виду, быть знаменитым и везде узнаваемым. Пожалуй, телезрители были правы, но только по началу. Еще одним подтверждением того были отношения Кузина с Аленой Павловой, когда уже через неделю он начал ей говорить о том, что ему надо разобраться в себе, что он не хочет торопиться и т.д.

У Элины Камирен все идет вверх дном: квартиру она потеряла, свадьба была отменена, денег нет, да еще и долги, девушка вынуждена находиться на телепроекте, так как это единственная возможность зарабатывать хоть что-то, чтобы не умереть с голоду. Все так у Камирен накопилось, что в итоге вылилось с нервный срыв. В это же время Задойнов чувствует себя прекрасно, не упуская возможности похвастаться, что у них все хорошо.

Результаты голосования станут известными только 25 августа

С сегодняшнего дня начинается голосование, которое и определит победителя в конкурсе «Человек года», который в подарок сможет получить квартиру в Москве. Конкурс «Человек года» известен уже довольно давно и проводится каждый год, но в этот раз правила его были изменены. Так, теперь человек сможет проголосовать за своего кумира на более 100, используя один номер мобильного телефона, и голосовать теперь можно лишь в конкретные часы, о которых говорилось уже ранее.

Дом 2: последние новости 20.08.15. На проекте намечается свадьба

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *