Войти
Дом 2: последние новости 14.08.15




Узнав о том, что Саша Гозиас собирается лететь на Сейшелы, Илья Кротков и Настя Лисова отправились на свидание к водопаду, чтобы обсудить план действий на ближайшее будущее.

Александра Артемова сообщила, что Женя Кузин попал в больницу. У него камни в почках, и хотя один из них уже вышел, еще три осталось. Но, не смотря на страшную боль и страдания, в больнице Женя не остался, а вернулся на телестройку, еще и цветов по дороге для Сашеньки захватил. Надо же… Ну не врачи, а волшебники… Или это любовь исцеляет?

Вчера в эфире Ольга Бузова сообщила, что голосование в финале за Человека года 2015 будет закрытым. Но админы группы Виктории Романец опровергают эту информацию.

Васо Бойко хочет покинуть Сейшельские острова.

Элла Суханова жалуется поклонникам, что именно их с Игорем все винят в том, что Вася принял решение вернуться на родину, хотя они просто поддерживают своего друга.

Саша Гозиас и Сергей Худяков расстались. Сергея категорически не устраивает хабальство Александры, а она пытается доказать, что он ошибается, и что именно ради него она начала меняться, носить платья, делать прическу и макияж. И чего ему еще надо?

Дом 2: последние новости 14.08.15

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *