Войти
Дом 2: новости и слухи сегодня, 7 июля




Перед съемкой на обложку журнала "Дом 2" Анастасию Лисову избили Элла Суханова и Кристина Дерябина. Пьяные девушки вдвоем накинулись на Настю и нанесли ее здоровью значительный урон: вырвали волосы, наставили синяков; ногти Насти были вырваны с мясом. Лисову увезла скорая в больницу.

Но все же Анастасия нашла в себе силы сняться на обложку журнала. «Все завистники пусть идут на... В спину вы мне плюете потому, что я впереди вас! Сидите и тухните в вашем г...., а мне очень хорошо!» - написала Настя в соцсетях.

Елизавета Кутузова недавно родила дочку. Она скрывала свою беременность и о малышке все узнали только после родов. Сейчас Лиза просто счастлива. Она не рассказывает имени своей дочки, боясь сглаза, не показывает ее личика, но с удовольствием рассказывает как ее любит и как ей хорошо. Лиза будет вести своеобразный дневник молодой мамы, где будет отвечать на все вопросы от поклонников. Сейчас Лиза приоткрыла занавес над своей личной жизнью, показав несколько фото. Более откровенной Лиза станет после крестин.

Александр Задойнов привез свою старшую дочку в периметр. Анастасия Задойнова познакомится со своей сестренкой и Элиной Камирен. Встреча пройдет накануне выступления Элины в конкурсе Человек Года. Дочка поддержит новую семью своего отца. А к Элине, в свою очередь, прилетела мама.

Дом 2: новости и слухи сегодня, 7 июля

 


07.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *